schurik99s,спасибо за отчет!
А у тебя люксовая комплектация?
В люксе же реализована такая схема открывания дверей - сначала водительская, потом все остальные включая замок багажника.
Получается, что при твоей схеме у меня и багажник будет открываться?
Или я чего-то не понимаю?
schurik99s,спасибо за отчет!
А у тебя люксовая комплектация?
В люксе же реализована такая схема открывания дверей - сначала водительская, потом все остальные включая замок багажника.
Получается, что при твоей схеме у меня и багажник будет открываться?
Или я чего-то не понимаю?
У меня обычная-Норма кажется,когда я её брал,не было ещё ни каких комплектаций других.
Совершенно верно у меня так же реализована функция двухступенчатого открывания дверей,но ты немного не прав,при снятии с охраны,при первом нажатии открывается водительская дверь,при последующем нажатии открываются оставшиеся три двери,при этом замок багажника остаётся закрытым.Багажник в моём случае открывается так:
-при нажатии и удерживании кнопки открывания багажника на ключе(или можно кратковременно два раза нажать)
-из салона кнопкой разблокировки ЦЗ(при этом открываются замки всех дверей,если они закрыты)Если надо закрыться в салоне и затем открыть все двери(естественно без багажника)-нажимаю кнопку открывания дверей на ключе.
открывание с кнопки разблокировки ЦЗ из салона можно модернизировать,сделав разводку через диоды,тогда багажник будет открываться отдельно,без дверей(я себе не делал,ибо меня всё и так устраивает)
schurik99s, вот я и пишу об особенностях люксовой электросхемы - то, что при втором нажатии открываются остальные двери+замок багажника. То есть, привыкнув, что на десятке у меня открывался сразу багажник, хотел сделать также на калине, но, столкнувшись с такой особенностью, забил. В конце-концов, кнопочку мне не лень нажать.
schurik99s, вот я и пишу об особенностях люксовой электросхемы - то, что при втором нажатии открываются остальные двери+замок багажника. То есть, привыкнув, что на десятке у меня открывался сразу багажник, хотел сделать также на калине, но, столкнувшись с такой особенностью, забил. В конце-концов, кнопочку мне не лень нажать.
второе нажатие,не пойму тебя,где нажимаешь кнопку,какую?
Совершенно верно у меня так же реализована функция двухступенчатого открывания дверей,но ты немного не прав,при снятии с охраны,при первом нажатии открывается водительская дверь,при последующем нажатии открываются оставшиеся три двери,при этом замок багажника остаётся закрытым.
А вот у меня при втором нажатии открываются оставшиеся три двери и замок багажника. Вот я о чем.