Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!
Вернулся из судака, основательно поколесив по серпантинам, подвожу итоги своего поста № 386. Кроме как в Харькове и его области даишники с левыми авто (белыми номерами) больше не попадались (на одном обратном пути их было около 15 засад правильных даишников ) т.ч. делаем выводы сами, ясен перец, что на границе ни каких проблем с выездом не возникло, если вам попадутся деятели описанные мною можете их всяко игнорировать (от пассива до актива), ну или ехать по всем правилам в области Харькова (но не факт, что не остановят (нас остановили, но крики жены - смоти у них белые номера, это развод,- которые услышали "даишники" сразу избавил от их дальнейших действий.))
На самом деле, в Украине бардак, как с самим наказателями, наказанием, так и с реализацией этого самого наказания к путешественникам, к примеру в странах е.с. просрочников штрафов просто не пускают в следующий раз, ну, а в Украине ...
PS Если рассчитываете бензина "в притык" , то по при поездке на крым нужно добавить +10% (скоростная трасса от Харькова, частые обгоны + серпантины)
PSS дороги в целом хорошие, но в Харьковской области и самом городе дорога - раздолбайка в ремонте (мне напоминание скол на стекле)
psss мойщикам окон больше 10 гривен в Запорожье на давайте
PSSSs дорога в крым это действительно приключение, хотя длительное и утомительное.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
|