т.е. если я правильно понимаю подавляющее большинство логановодов говоря о ТО3 - ТО4 подразумевают неофициальных дилеров???
Не в курсе, не знаком с большинством логановодов) Я вообще только 2 ТО-сделал у официала и все (ТО-0 и ТО-1). Раз в год на компьютерную диагностику ходовки и тормозной системы заезжаю и все. Расодники в в виде моторного масла и колодок на своих машинах обычно сам меняю, так мне проще).
Если изначально не стояли на машине докапываться НЕ ДОЛЖНЫ на ТО. Можно смело слать.
А как объяснить п.7.5 перечня основных неисправностей при которых эксплуатация тр.средсва запрещена: "отсутсвуют грязезащитные фартуки или брызговики"?
А как объяснить п.7.5 перечня основных неисправностей при которых эксплуатация тр.средсва запрещена: "отсутсвуют грязезащитные фартуки или брызговики"?
предусмотренные конструкцией ТС. Меня как-то заставили на ТО дополнительный стопсигнал снимать на древшей шохе - не предусмотрен конструкцией был)))
[quote=assai;1511823]предусмотренные конструкцией ТС. Вы хотите сказать, что на логане брызговики не предусмотрены конструкцией? у нас гаицы считают иначе. Вот салоны и впаривают.
предусмотренные конструкцией ТС. Вы хотите сказать, что на логане брызговики не предусмотрены конструкцией? у нас гаицы считают иначе. Вот салоны и впаривают.
На логане они штатно идут только в комплектации Престиж. У вас гайцы безграмотные значит и их нужно иметь. Звони по телефону доверия МВД.
Ребята,можно спорить до бесконечности...Вот у меня Ваз-21114,универсал.За 100 тыков поменял сцепление,радиатор печки и бочек тосола.Да и вообще потратил на обслуживание авто реально мало,может тысячь десять вместе с маслом,колодками и т.д.Много ли это?Считаю нет...Вроде надо радоваться.Но получил ли я удовлетворение от вождения?Нет не получил...Там гремит,тут стучит,нормально не рулится,комфорта ноль,видно,что делали машину на "отъебись".Лада Калина посовременнее конечно,но БАЗА таже...Логан тоже не ахти,у него под днищем все такое маленькое и тоненькое,видать они здорово экономили на всем.))))При всех прочих...если в машине сами ничего не делаете и не понимаете берите логана,если в машине разбираетесь и хотите с экономить,надо брать Калину....