Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 21:45   #9441
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
т.е. если я правильно понимаю подавляющее большинство логановодов говоря о ТО3 - ТО4 подразумевают неофициальных дилеров???
Не в курсе, не знаком с большинством логановодов) Я вообще только 2 ТО-сделал у официала и все (ТО-0 и ТО-1). Раз в год на компьютерную диагностику ходовки и тормозной системы заезжаю и все. Расодники в в виде моторного масла и колодок на своих машинах обычно сам меняю, так мне проще).
assai вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 21:47   #9442
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 Дмитрий А. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Если изначально не стояли на машине докапываться НЕ ДОЛЖНЫ на ТО. Можно смело слать.
А как объяснить п.7.5 перечня основных неисправностей при которых эксплуатация тр.средсва запрещена: "отсутсвуют грязезащитные фартуки или брызговики"?
Дмитрий А. вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 21:49   #9443
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дмитрий А. Посмотреть сообщение
А как объяснить п.7.5 перечня основных неисправностей при которых эксплуатация тр.средсва запрещена: "отсутсвуют грязезащитные фартуки или брызговики"?
предусмотренные конструкцией ТС. Меня как-то заставили на ТО дополнительный стопсигнал снимать на древшей шохе - не предусмотрен конструкцией был)))
assai вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 21:53   #9444
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вообще только 2 ТО-сделал у официала и все (ТО-0 и ТО-1).
У Логана ведь нет нулевого ТО, насколько я знаю. Первое ТО на 15 тыс. км. Да и у Калины ТО на 2-3 тыс. называется ТО1.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 21:54   #9445
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
сломалось реле поворотников оказалось не гарантийный случай сейчас пробег 3т.км
Ето как не гарантийный???? Наверное реле вместе с подрулевым переключателем отломили? Или гвоздиком поковыряли?
Старый 01.08.2010, 22:01   #9446
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
У Логана ведь нет нулевого ТО, насколько я знаю. Первое ТО на 15 тыс. км. Да и у Калины ТО на 2-3 тыс. называется ТО1.
Его и нет). Просто поменял масло на 7,5 т.км у официала. Сделать мне это предложили при покупке, особо не навязывая.
assai вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:04   #9447
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 Дмитрий А. не успел проявить себя

[quote=assai;1511823]предусмотренные конструкцией ТС. Вы хотите сказать, что на логане брызговики не предусмотрены конструкцией? у нас гаицы считают иначе. Вот салоны и впаривают.
Дмитрий А. вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:06   #9448
Забанен

[QUOTE=Дмитрий А.;1511851]
Цитата:
предусмотренные конструкцией ТС. Вы хотите сказать, что на логане брызговики не предусмотрены конструкцией? у нас гаицы считают иначе. Вот салоны и впаривают.
На логане они штатно идут только в комплектации Престиж. У вас гайцы безграмотные значит и их нужно иметь. Звони по телефону доверия МВД.
assai вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:11   #9449
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Ребята,можно спорить до бесконечности...Вот у меня Ваз-21114,универсал.За 100 тыков поменял сцепление,радиатор печки и бочек тосола.Да и вообще потратил на обслуживание авто реально мало,может тысячь десять вместе с маслом,колодками и т.д.Много ли это?Считаю нет...Вроде надо радоваться.Но получил ли я удовлетворение от вождения?Нет не получил...Там гремит,тут стучит,нормально не рулится,комфорта ноль,видно,что делали машину на "отъебись".Лада Калина посовременнее конечно,но БАЗА таже...Логан тоже не ахти,у него под днищем все такое маленькое и тоненькое,видать они здорово экономили на всем.))))При всех прочих...если в машине сами ничего не делаете и не понимаете берите логана,если в машине разбираетесь и хотите с экономить,надо брать Калину....
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:16   #9450
Забанен

В споре рождается истина)
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан