Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 22:14   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Ланос?

Ну не знаю. Про минусы Ланоса я писал. Но чего не могу отрицать так это то что:
в ланосе салон приятный и на ощупь и на вид(имхо) ничего не скрипит. Шумка вроде как лучше, я давненько на нем не ездил после того как калину купил, но по сранению с 15-ой там точно тише... Подвеска мягкая так это кому как - мне нравиться мягкая, считаю что ланос в этом плане не плох.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 12:53   #2
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Шумка вроде как лучше...
Если установить дополнительную анти. В Калине тоже не запрещается это
сделать.Салон вроде да посолиднее, но потеснее. На счет скрипов - одинаково. КПП и двиг работают тише - это да, но и тяга поменьше у равнозначных движков...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 20:19   #3
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Салон вроде да посолиднее, но потеснее.
Посолиднее? В Ланосе? Странно...
Такая древность, по современным меркам, солидной, по-моему, быть никак не может.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 08:47   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Кубра, точно братец. Салон Ланоса убивает своими формами)) Я не говорю что в ЛК они идеальны. Но В Ланосе просто убийственны. На счет сидений, я по первому времени, думал что они от 10ки. Серьезно так думал, пока не узнал, что это Дэу.)) поначалу думал это ЗАЗ сам придумал автомобиль)))))

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 09:38   #5
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
Кубра, точно братец. Салон Ланоса убивает своими формами))
Я не фанат ланоса. Я фанат своего универсальчика.
Но тупо хаять ланос только за то, что я в нем не езжу, не буду.
У друга ланос - так что есть с чем сравнить...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 19:23   #6
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Но тупо хаять ланос только за то, что я в нем не езжу, не буду.
У друга ланос - так что есть с чем сравнить...
Зря, уважаемый, вы так, зря.
Здесь констатация факта, не более того. Тупым хаянием и не пахнет: ну не солидный у Ланоса салон, увы.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема