Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2010, 10:04   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora

Автол, ну.... Во первых на Калине люкс Lin шина. Помедленнее конечно чем Can, но цифра... А Can шина в основном на более высоком классе машин, чем одноклассники Калины. Так что про электронику не надо. Калина тут на уровне и порой выше однокласников. Далее сравним из вашего списка (КИА, Шевроле, Опель, Форд):
- возьмем Форд (фокус не буду - он все же из другого класса) Ка. Ну... я бы взял Калину. Да и по сравнению с Фокусом не ужасно намного и отсталая Калина.
- Опель... ну Астру вообще бегло спутать с Калиной можно. ))) Хотя согласен. Астра по лучше сдалана будет, но сравните ценники и... Как-то Калина ближе к народу.
- Шевроле. корейцы-корейцы... Дороги, малоприспособлены к РФ. Опять не все так однозначно. Но все же ИНОМАРКО!!! ))))
- Киа... соглашусь, что не плохой кореец, но опять же... цена... За неплохое и платить надо...
Да и чем лучше вышеперечисленные авто Приоры Калины? Двигателем? Да такие же движки, а то и по старее будут. Что-то там я не помню изменяемую геометрию впуска, изменяемые фазы газораспределения... если только на Опеле. А так такие же порой даже 8 клоповники.
подвеска? Так никто думаю спорить не будет, что у Калины и Приоры подвеска для РФ сделана, а вот иностранцы порой не выдерживают голдобин и цепляют пузом часто...
Осталось только салон... Ну салон у Приоры и Калины не так уж и плох. Материальчики покачественнее и вообще бы паритет был бы. А вот опции и управление вообще отменно - тут и обозреватели это отмечали...
Так что не вижу над чем смеятся. Я наоборот смеюсь над людьми - говоря им "И за что ты тут столько переплатил акромя переплаты за шильдик?"