|
Re: Lada Kalina vs Priora
Автол, ну.... Во первых на Калине люкс Lin шина. Помедленнее конечно чем Can, но цифра... А Can шина в основном на более высоком классе машин, чем одноклассники Калины. Так что про электронику не надо. Калина тут на уровне и порой выше однокласников. Далее сравним из вашего списка (КИА, Шевроле, Опель, Форд):
- возьмем Форд (фокус не буду - он все же из другого класса) Ка. Ну... я бы взял Калину. Да и по сравнению с Фокусом не ужасно намного и отсталая Калина.
- Опель... ну Астру вообще бегло спутать с Калиной можно. ))) Хотя согласен. Астра по лучше сдалана будет, но сравните ценники и... Как-то Калина ближе к народу.
- Шевроле. корейцы-корейцы... Дороги, малоприспособлены к РФ. Опять не все так однозначно. Но все же ИНОМАРКО!!! ))))
- Киа... соглашусь, что не плохой кореец, но опять же... цена... За неплохое и платить надо...
Да и чем лучше вышеперечисленные авто Приоры Калины? Двигателем? Да такие же движки, а то и по старее будут. Что-то там я не помню изменяемую геометрию впуска, изменяемые фазы газораспределения... если только на Опеле. А так такие же порой даже 8 клоповники.
подвеска? Так никто думаю спорить не будет, что у Калины и Приоры подвеска для РФ сделана, а вот иностранцы порой не выдерживают голдобин и цепляют пузом часто...
Осталось только салон... Ну салон у Приоры и Калины не так уж и плох. Материальчики покачественнее и вообще бы паритет был бы. А вот опции и управление вообще отменно - тут и обозреватели это отмечали...
Так что не вижу над чем смеятся. Я наоборот смеюсь над людьми - говоря им "И за что ты тут столько переплатил акромя переплаты за шильдик?"