В вашем варианте лучше поставить после компрессора, данные будут корректней.
насколько корректней???, на сколько я знаю из курса школьной физики, сколько в трубу воздуха вошло, столько из нее и вышло, так называемая "теорема неразрывности". Не выйдет ли из строя ДМРВ, при работе под давлением??
и можно ли обойтись без смены ЭБУ, есть люди, кто возьмется перепрошить бошевский контроллер?
ну это атмосферное давление, поэтому и двигатель у нас называется атмосферным, вопрос в том сможет ли ДМРВ работать под давлением скажем 150-200 кПа??
Давление - это только одна из составляющих, необходимых для правильного расчета общего расхода воздуха. При одном и том же давлении расход может быть абсолютно разным. Стандартного бошевского ДМРВ в стандартном хватает примерно для правильного просчета 600кг. воздуха в час. Для любого вентилятора с ремнем российского производства - этого ну просто за глаза с запасом.
exie я с Вами полностью согласен, вопрос вообщем то был в том что, не сломается ли сам датчик если он будет работать под таким давлением, но я так понял что не сломается...
exie я с Вами полностью согласен, вопрос вообщем то был в том что, не сломается ли сам датчик если он будет работать под таким давлением, но я так понял что не сломается...
Не сломается, знакомый около 20т.к.м с такой же ветродуйкой отъездил и всё нормально было)
А контроллер свой попробуй на любом авто рынке обменять с доплатой (выйдет рублей 500-1000). Или из-рук-в-руки посмотри где битые авто продают, с них снять за энную сумму.