Ребята!
коллектив Чебоксары-Лада тоже проявляет интерес к данному мастер-классу и прочим нашим мероприятиям и хотели бы поприсутствовать на данной тематической встрече. Давайте же подготовим все заранее и основательно. Распределим роли. Кто будет снимать на камеру, кто проводить, кто будет ассистировать. Ну и примерный сценарий. Я попробую его накидать, хотя немного не в теме, но и вы тоже предлагайте.
Ребята!
коллектив Чебоксары-Лада тоже проявляет интерес к данному мастер-классу и прочим нашим мероприятиям и хотели бы поприсутствовать на данной тематической встрече. Давайте же подготовим все заранее и основательно. Распределим роли. Кто будет снимать на камеру, кто проводить, кто будет ассистировать. Ну и примерный сценарий. Я попробую его накидать, хотя немного не в теме, но и вы тоже предлагайте.
не надо устраивать спектакль из предстоящей встречи. присутствие на встрече никто не ограничивал))))) но вот ставит спектакль думаю смысла нет. в клубе есть несколько медиков, чье присутствие считаю необходмым (очень необходимым по возможности). желательно понять, в связи с чем ЧЛ проявляет интерес и почему стоит ставит всю ячейку на уши???
да никто не будет делать спектакль и тем паче ставить на уши ячейку =)
идея провести подобный мастер-класс еще с того года до сих пор не реализована.
просто не хочется ударить в грязь лицом, ни перед кем.
если уж делать, то наверняка.
а в ЧЛ интересуются такие же люди как мы. просто выразили желание поприсутствовать. видимо им интересно, как мы проводим мероприятия, и само по себе мероприятие полезное.
всего лишь не надо суеты и лишнего мата =) и можно приглашать кого угодно
Как мне кажется, этим летом так же полезно иметь навыки по оказанию помощи на водах. Не столько по вытаскиванию человека из воды, сколько - как откачивать. Реанимация она в любом случае полезна. Утонул человек, током поразило или еще как-нибудь травмирован - на возврат к жизни дано очень мало времени и его терять непростительно.
Кроме того, кто может похвастать тем, что умеет применить огнетушитель? Проходил обучение, применял на практике и при необходимости не будет вертеть его в руках и читать инструкцию?
Как мне кажется, этим летом так же полезно иметь навыки по оказанию помощи на водах. Не столько по вытаскиванию человека из воды, сколько - как откачивать. Реанимация она в любом случае полезна. Утонул человек, током поразило или еще как-нибудь травмирован - на возврат к жизни дано очень мало времени и его терять непростительно.
Кроме того, кто может похвастать тем, что умеет применить огнетушитель? Проходил обучение, применял на практике и при необходимости не будет вертеть его в руках и читать инструкцию?
ну что касается огнетушителей, то приходилось пользоваться пенными и порошковыми неоднократно, еще когда в шахте работал в Воркуте... впрочем как и оказание первой помощи тоже проходили... был даже членом вспомогательной горноспасательной команды...
в Чебоксарскрй ячейке большинство умеет применять такие средства пожаротушения как огнетушитель.
Показательно на ежемесячной встрече проводились тесты огнетушителей, очень наглядно.
Мало того теперь мы знаем и КАКИЕ огнетушители надо использовать