Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 20:09   #1
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 был
Вес репутации: 16 yu8 находится на правильном путиyu8 находится на правильном путиyu8 находится на правильном пути
Re: Глюки с температурой ОЖ

Может не по теме, но я выделил из обжимки еще 2 массы: ДМРВ и УДК (оба провода зел. пурпурного цвета, лучше прозвонить, если браться за это) и как прочитано было на схеме примкнул их через проводок к 36 ноге ЭБУ.Схема подводки жгутов к ЭБУ была найдена в инете.Будьте внимательны, если возьметесь за выделение масс, т. к. соединения и цвета проводов в обжимках могут отличаться в зависимости от модели и года выпуска!
yu8 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2010, 22:51   #2
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 20 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
Re: Глюки с температурой ОЖ

Цитата:
Сообщение от yu8 Посмотреть сообщение
Может не по теме, но я выделил из обжимки еще 2 массы: ДМРВ и УДК (оба провода зел. пурпурного цвета, лучше прозвонить, если браться за это) и как прочитано было на схеме примкнул их через проводок к 36 ноге ЭБУ.Схема подводки жгутов к ЭБУ была найдена в инете.Будьте внимательны, если возьметесь за выделение масс, т. к. соединения и цвета проводов в обжимках могут отличаться в зависимости от модели и года выпуска!
Как можно массы прозвонить? Они на кузов отходят, они даже между собой будут звониться. Да действительно от года схема имеет отличия, у меня цвет проводов отличался со схемой. Насколько я помню цвет провода на датчике и на входе в блок одинаковый.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Закрытая тема