a-boss, хорош подстрекать и так за сегодня страниц 20 нафлудили)))))
Логан не лучше или хуже Калины как ты не поймешь, он другой там все другое это же Иномарка (шепотом)
Это в европе, у нас почитай на логанофоруме про расход, как на ГАЗ-21
И я про это, Калина лучше Логана! На голову выше! Ребята румынолюбы, чего замолчали-то?
А зачем мне читать логанофорум. У меня есть логан, уже 2 года. Я -реальный человек, езжу по реальным дорогам. Заправляю обычный 92 бенз на лукойле. В среднем выходит 8 литров. Иногда чуть больше или меньше. Зимой например и до 10 л с прогревами доходит. Сколько ГАЗ-21 потреблял, напомни?
Опять ведь неологизм "румынолюб")))). Пожалуй свою придумаю - калиноводиловосхволяй
А зачем мне читать логанофорум. У меня есть логан, уже 2 года. Я -реальный человек, езжу по реальным дорогам. Заправляю обычный 92 бенз на лукойле. В среднем выходит 8 литров. Иногда чуть больше или меньше. Зимой например и до 10 л с прогревами доходит. Сколько ГАЗ-21 потреблял, напомни?
Опять ведь неологизм "румынолюб")))). Пожалуй свою придумаю - калиноводиловосхволяй
А у меня меньше расходует, и я тоже не тот кто на аватаре (реальный). ГАЗ-21 -9.7 л/100 км кажись, многовато, но там 76 бензин.
А калиноводиловосхволяй, это ругательство такое? Или фамилиё? если да то на конце ЛО не хватает имхо, смешнее будет, но не политкорректно.
И в википедии вот что написано: Срок службы ГАЗ-21 в таксопарке достигал 300 тысяч километров.После этого автомобили подвергались капитальному ремонту. Не одни Логаны бомбят...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 10.08.2010 в 23:02..
что вы ни как не поймёте аналогов и не будит благодаря протекционной защите нашего государства.
Аналоги сейчас есть, по этому идет этот спор. Но скоро, аналогов не будет, будет рено-ваз или рено-дача -- выбирай не хочу. Естественно, пользуясь монополизмом, эти товарищи будут драть цены, а вам вешать лапшу на уши, про инфляцию, импортные запчасти ( в упор не видя значительно более дешевых отечественных) и тд и тп. Неужели не понятно, что вся задача рено - монополизипровать рынок бюджетных машин, и срать они хотели на вас, потребителя, вы, со своими логанами для них, не более чем небольшой сегмент глобального рынка, и в очередной раз, выявив касяки, им гораздо проще рекламой вас убедить что это полезно, чем тратить деньги и реально что то устранять. Они вон СП требуют создавать, самое настоящее рейдерство. На месте отечетсвенных производителей запчастей, я бы давно стал ориентироваться на более дорогие и нормальные авто, чем на ЭТО. В конце концов, чем будут более доступны по содержанию нормальные авто, тем меньше купят это.
А у меня меньше расходует, и я тоже не тот кто на аватаре (реальный). ГАЗ-21 -9.7 л/100 км кажись, многовато, но там 76 бензин.
А калиноводиловосхволяй, это ругательство такое? Или фамилиё? если да то на конце ЛО не хватает имхо, смешнее будет, но не политкорректно.
Ездил неделю на приоре. Расход был по БК 7,5-8 л) Не вижу разницы, учитывая что на приоре 16V, а у меня "мумия" (которая оказывается по 400 000 км ходит)).
ЗЫ вообще про расход и тому подобные вещи бесполезно спорить. Все равно у соседа и рыба была больше и член длиннее и жена красивее)))
Неделя в городе Кирово-Чепецке. Проехал где-то 300 км. Заметно не экономил, но и не вжигал. Так обычная езда в пределах 80 км/ч. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32441 Видать не у одного у меня авто не на воздухе ездит)))
Все равно у соседа и рыба была больше и член длиннее и жена красивее)))
Доказано, длина не главное достоинство, красота и умение главнее....
опять не верите, правда такой расход, сам третий год после Нивы 213, рефлекс выработался не забыть заправиться.... но ненадо.
ЗЫ забыл добавить у мну режим трасса/город - 50/50, три тела на борту -6.3-6.7 уже давно
Цитата:
Сообщение от assai
Так обычная езда в пределах 80 км/ч.
В городе так не езжу, камер и светофоров много, смысла нет (за исключение МКАДа), мах 70
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 10.08.2010 в 23:36..
Почему не верю? Верю. Я просто к тому -на калине бы я ездил или на логане - расход был бы у меня один и тот практическии или различался на 0,5л, к примеру. У всех своя манера вождения и дорожные условия.