Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 22:30   #9961
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
для Дастера 8 литров средний расход в европейском ездовом цикле. Город 10,4.
Это в европе, у нас почитай на логанофоруме про расход, как на ГАЗ-21
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
но тема не про это
И я про это, Калина лучше Логана! На голову выше! Ребята румынолюбы, чего замолчали-то?
Про дустер в соседней ветке.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 22:37   #9962
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

a-boss, хорош подстрекать и так за сегодня страниц 20 нафлудили)))))
Логан не лучше или хуже Калины как ты не поймешь, он другой там все другое это же Иномарка (шепотом)
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 22:39   #9963
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Это в европе, у нас почитай на логанофоруме про расход, как на ГАЗ-21

И я про это, Калина лучше Логана! На голову выше! Ребята румынолюбы, чего замолчали-то?
А зачем мне читать логанофорум. У меня есть логан, уже 2 года. Я -реальный человек, езжу по реальным дорогам. Заправляю обычный 92 бенз на лукойле. В среднем выходит 8 литров. Иногда чуть больше или меньше. Зимой например и до 10 л с прогревами доходит. Сколько ГАЗ-21 потреблял, напомни?
Опять ведь неологизм "румынолюб")))). Пожалуй свою придумаю - калиноводиловосхволяй
assai вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 22:51   #9964
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем мне читать логанофорум. У меня есть логан, уже 2 года. Я -реальный человек, езжу по реальным дорогам. Заправляю обычный 92 бенз на лукойле. В среднем выходит 8 литров. Иногда чуть больше или меньше. Зимой например и до 10 л с прогревами доходит. Сколько ГАЗ-21 потреблял, напомни?
Опять ведь неологизм "румынолюб")))). Пожалуй свою придумаю - калиноводиловосхволяй
А у меня меньше расходует, и я тоже не тот кто на аватаре (реальный). ГАЗ-21 -9.7 л/100 км кажись, многовато, но там 76 бензин.
А калиноводиловосхволяй, это ругательство такое? Или фамилиё? если да то на конце ЛО не хватает имхо, смешнее будет, но не политкорректно.
И в википедии вот что написано: Срок службы ГАЗ-21 в таксопарке достигал 300 тысяч километров.После этого автомобили подвергались капитальному ремонту. Не одни Логаны бомбят...

Последний раз редактировалось a-boss; 10.08.2010 в 23:02..
Старый 10.08.2010, 22:52   #9965
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что вы ни как не поймёте аналогов и не будит благодаря протекционной защите нашего государства.
Аналоги сейчас есть, по этому идет этот спор. Но скоро, аналогов не будет, будет рено-ваз или рено-дача -- выбирай не хочу. Естественно, пользуясь монополизмом, эти товарищи будут драть цены, а вам вешать лапшу на уши, про инфляцию, импортные запчасти ( в упор не видя значительно более дешевых отечественных) и тд и тп. Неужели не понятно, что вся задача рено - монополизипровать рынок бюджетных машин, и срать они хотели на вас, потребителя, вы, со своими логанами для них, не более чем небольшой сегмент глобального рынка, и в очередной раз, выявив касяки, им гораздо проще рекламой вас убедить что это полезно, чем тратить деньги и реально что то устранять. Они вон СП требуют создавать, самое настоящее рейдерство. На месте отечетсвенных производителей запчастей, я бы давно стал ориентироваться на более дорогие и нормальные авто, чем на ЭТО. В конце концов, чем будут более доступны по содержанию нормальные авто, тем меньше купят это.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 22:59   #9966
Забанен

Цитата:
А у меня меньше расходует, и я тоже не тот кто на аватаре (реальный). ГАЗ-21 -9.7 л/100 км кажись, многовато, но там 76 бензин.
А калиноводиловосхволяй, это ругательство такое? Или фамилиё? если да то на конце ЛО не хватает имхо, смешнее будет, но не политкорректно.
Ездил неделю на приоре. Расход был по БК 7,5-8 л) Не вижу разницы, учитывая что на приоре 16V, а у меня "мумия" (которая оказывается по 400 000 км ходит)).
ЗЫ вообще про расход и тому подобные вещи бесполезно спорить. Все равно у соседа и рыба была больше и член длиннее и жена красивее)))
assai вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 23:07   #9967
Поволжская группировка

Цитата:
Ездил неделю на приоре. Расход был по БК 7,5-8 л) Не вижу разницы
У меня по разным БК от 6,3 до 6,7 .....?))) может лыжи не едут. И неделя это скольков км и как и хде?
ЗЫ Разницу видно невооруженным биноклем

Старый 10.08.2010, 23:10   #9968
Забанен

Неделя в городе Кирово-Чепецке. Проехал где-то 300 км. Заметно не экономил, но и не вжигал. Так обычная езда в пределах 80 км/ч.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32441 Видать не у одного у меня авто не на воздухе ездит)))
assai вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 23:21   #9969
Поволжская группировка

Цитата:
Все равно у соседа и рыба была больше и член длиннее и жена красивее)))
Доказано, длина не главное достоинство, красота и умение главнее....
опять не верите, правда такой расход, сам третий год после Нивы 213, рефлекс выработался не забыть заправиться.... но ненадо.
ЗЫ забыл добавить у мну режим трасса/город - 50/50, три тела на борту -6.3-6.7 уже давно
Цитата:
Так обычная езда в пределах 80 км/ч.
В городе так не езжу, камер и светофоров много, смысла нет (за исключение МКАДа), мах 70

Последний раз редактировалось a-boss; 10.08.2010 в 23:36..
Старый 10.08.2010, 23:25   #9970
Забанен

Почему не верю? Верю. Я просто к тому -на калине бы я ездил или на логане - расход был бы у меня один и тот практическии или различался на 0,5л, к примеру. У всех своя манера вождения и дорожные условия.
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан