А по-моему смотрятся...на седане точно лучше предыдущей конструкции)
...позавчера был на ремонте в ЧЛ на диагностике рядом стояла 1,6 16кл, седанчик цвета как и у меня - савиньон (моя - 1,4 16кл), я походил кругами, сравнил, новые красивше, а еще функциональнее (можно сложить на тесной стоянке)...
Кстати, кто-нибудь знает что за коробочка в районе потолочного блока салонной подсветки на новых(1,6) Калинках? у меня такой нет
У тебя же не люкс. Там у Люксов подочечник.
Старые зеркала кстати складываются не хуже новых. А вот на вкус и цвет все фломастеры разные
Друзья!
У кого есть маленькие детки (до 1 года) посоветуйте пожалуйста какие автокресла вы используете и почему выбрали именно эту модель. Особенно интересуют автокресла для деток, которые еще сами не сидят.
Друзья!
У кого есть маленькие детки (до 1 года) посоветуйте пожалуйста какие автокресла вы используете и почему выбрали именно эту модель. Особенно интересуют автокресла для деток, которые еще сами не сидят.
у меня стоитNANIA Driver SP Cyber mousehttp://www.formybaby.ru/product/577/3920/выбирал не я, родители подарили на год ребенку, на сколько я знаю они месяца 2 выбирали. правда креплю я его не по инструкции, так как когда ребенок спит очень жалко его, и при том варианте как я его креплю можно в полулежачее состояние его перевести бысто.
Друзья!
если ребенок еще не сидит то по-любому кресло-люлька, ИМХО! удобнее самому ребенку - он лежит. ибо универсальные которые пишут от 0+ до 13 киллограмм это все не то,т.к. ребенок в положении полусидя, что не есть гуд. люльку потом можно продать и купить уже нормальное которое для сидячих. люлька будет максимум использоваться до 6-7 месяцев, потом брать сидячее кресло. еще есть такой аспект, что люльки привязанны не только к возрасту и весу, но и к росту ребенка!!!
у самого 2 кресла:
у младшей люлька (Peppe вроде);
у старшей сидячее кресло Рэйсинг (наше российское) что очень удобно легко съемный чехол, легко стирается. (когда выбирали помнится не у всех кресел легкосъемные чехлы)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
если ребенок еще не сидит то по-любому кресло-люлька, ИМХО! удобнее самому ребенку - он лежит. ибо универсальные которые пишут от 0+ до 13 киллограмм это все не то,т.к. ребенок в положении полусидя, что не есть гуд. люльку потом можно продать и купить уже нормальное которое для сидячих. люлька будет максимум использоваться до 6-7 месяцев, потом брать сидячее кресло. еще есть такой аспект, что люльки привязанны не только к возрасту и весу, но и к росту ребенка!!! у самого 2 кресла: у младшей люлька (Peppe вроде); у старшей сидячее кресло Рэйсинг (наше российское) что очень удобно легко съемный чехол, легко стирается. (когда выбирали помнится не у всех кресел легкосъемные чехлы)
А по городу ездить она обязательна нужна??? У меня обычно ребёнок ездит в люльке от краватки
Думаю завтра или в пятницу тебе менегер АА отзвонится. У мну 2 дня птс шла. А ты все предпродажные косячки проверил ?
ну глядел все со списком, форума - есть два явных косяка это бардачек и края молдингов (известная проблема) - кому предъявить? менеджеру? или звать инженера по гарантии?
есть какие-то еще важные моменты на что обратить внимание, повторю проверял все по списку но нервничал мало ли что пропустил