Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 09:18   #3251
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
наконец-то дело дошло до ожидания ПТС, интересно на сколько затянется?
Думаю завтра или в пятницу тебе менегер АА отзвонится. У мну 2 дня птс шла. А ты все предпродажные косячки проверил ?
kov21 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 09:27   #3252
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от qrio Посмотреть сообщение
А по-моему смотрятся...на седане точно лучше предыдущей конструкции)
...позавчера был на ремонте в ЧЛ на диагностике рядом стояла 1,6 16кл, седанчик цвета как и у меня - савиньон (моя - 1,4 16кл), я походил кругами, сравнил, новые красивше, а еще функциональнее (можно сложить на тесной стоянке)...
Кстати, кто-нибудь знает что за коробочка в районе потолочного блока салонной подсветки на новых(1,6) Калинках? у меня такой нет
У тебя же не люкс. Там у Люксов подочечник.
Старые зеркала кстати складываются не хуже новых. А вот на вкус и цвет все фломастеры разные
coff вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 09:40   #3253
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Вот так приняли 0 промилей. http://lolx.ru/836-golosovanie-po-nashemu.html
TegeraN вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 10:04   #3254
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

Друзья!
У кого есть маленькие детки (до 1 года) посоветуйте пожалуйста какие автокресла вы используете и почему выбрали именно эту модель. Особенно интересуют автокресла для деток, которые еще сами не сидят.
Старый 11.08.2010, 10:11   #3255
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Вот то же самое видео что я вчера скидывал http://lolx.ru/393-yurist-prosveshha...nikov-dps.html
понравится всем, не поленитесь до конца досмотрите
Filin вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 11:05   #3256
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Друзья!
У кого есть маленькие детки (до 1 года) посоветуйте пожалуйста какие автокресла вы используете и почему выбрали именно эту модель. Особенно интересуют автокресла для деток, которые еще сами не сидят.
у меня стоитNANIA Driver SP Cyber mousehttp://www.formybaby.ru/product/577/3920/выбирал не я, родители подарили на год ребенку, на сколько я знаю они месяца 2 выбирали. правда креплю я его не по инструкции, так как когда ребенок спит очень жалко его, и при том варианте как я его креплю можно в полулежачее состояние его перевести бысто.
TegeraN вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 11:26   #3257
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Друзья!
если ребенок еще не сидит то по-любому кресло-люлька, ИМХО! удобнее самому ребенку - он лежит. ибо универсальные которые пишут от 0+ до 13 киллограмм это все не то,т.к. ребенок в положении полусидя, что не есть гуд. люльку потом можно продать и купить уже нормальное которое для сидячих. люлька будет максимум использоваться до 6-7 месяцев, потом брать сидячее кресло. еще есть такой аспект, что люльки привязанны не только к возрасту и весу, но и к росту ребенка!!!
у самого 2 кресла:
у младшей люлька (Peppe вроде);
у старшей сидячее кресло Рэйсинг (наше российское) что очень удобно легко съемный чехол, легко стирается. (когда выбирали помнится не у всех кресел легкосъемные чехлы)

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 12:34   #3258
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
если ребенок еще не сидит то по-любому кресло-люлька, ИМХО! удобнее самому ребенку - он лежит. ибо универсальные которые пишут от 0+ до 13 киллограмм это все не то,т.к. ребенок в положении полусидя, что не есть гуд. люльку потом можно продать и купить уже нормальное которое для сидячих. люлька будет максимум использоваться до 6-7 месяцев, потом брать сидячее кресло. еще есть такой аспект, что люльки привязанны не только к возрасту и весу, но и к росту ребенка!!! у самого 2 кресла: у младшей люлька (Peppe вроде); у старшей сидячее кресло Рэйсинг (наше российское) что очень удобно легко съемный чехол, легко стирается. (когда выбирали помнится не у всех кресел легкосъемные чехлы)
А по городу ездить она обязательна нужна??? У меня обычно ребёнок ездит в люльке от краватки
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 12:46   #3259
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

фото свои выкладывайте уже ! для кого тему создавал
Filin вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 14:14   #3260
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
Думаю завтра или в пятницу тебе менегер АА отзвонится. У мну 2 дня птс шла. А ты все предпродажные косячки проверил ?
ну глядел все со списком, форума - есть два явных косяка это бардачек и края молдингов (известная проблема) - кому предъявить? менеджеру? или звать инженера по гарантии?

есть какие-то еще важные моменты на что обратить внимание, повторю проверял все по списку но нервничал мало ли что пропустил
dleo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка