Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 09:45   #1351
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
долой автозапуск пережиток капитализма
Не автозапуск вешь нужная в морозы необходимая. Просто если подключать все правильно и по уму то проблем не возникнет.

У самого все машины с А/З
Старый 07.08.2010, 13:23   #1352
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Герметик для сантехники-силиконовый, потом при замене лампочег его легко оторвать... серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Поменять уплотнительные кольца.
Ребят все не то(( на днях делал, но...но
Xzom вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 21:33   #1353
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Друзья мои, нужна помощь! Решил сам отремонтировать свои бампера (есть сколы, трещины, отломаны куски). Бампера из стеклопластика. Вот подскажите мне, что нужно для этого, какие материалы купить? так как с этим сталкиваюсь первый раз, не знаю что лучше приобрести! знаю примерно, что нужно стекловолокно, эпоксидка, шпатлевка, но вот конкретно какие не знаю! может есть ещё какие нибудь нюансы!? буду признателен за помощь

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 22:38   #1354
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Друзья мои, нужна помощь! Решил сам отремонтировать свои бампера (есть сколы, трещины, отломаны куски). Бампера из стеклопластика. Вот подскажите мне, что нужно для этого, какие материалы купить? так как с этим сталкиваюсь первый раз, не знаю что лучше приобрести! знаю примерно, что нужно стекловолокно, эпоксидка, шпатлевка, но вот конкретно какие не знаю! может есть ещё какие нибудь нюансы!? буду признателен за помощь
нужно строительный степлер+скобы, шпаклевку автомобильную,грунт, наждачку, краску, лак. Или пойти в пламя и купить бампер за 2400 новый крашеный и все. у меня был бампер после ремонта, зимой заехал чуть в сугробиг и он чуть сыграл и краска в месте клепок вздулась узнал сколько будет замазать сного сказали1700-1900р, зашел в пламя там передние бампера от2000 до 3500р. 2000 коперативный пез окошек под противо туманки, за 2400 коперативный аналог заводского с окошками под П/ф, а за 3500 заводской. лучше не парится.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 23:35   #1355
Самарская ячейка

Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Диман33, У меня бампера от обвеса NIKA, а стандартные заводские бампера, че то не охото ставить, уж больно привык к своим! А бампера от обвесов, стоят подороже чем 2400 р. Деньги то имеются, только жалко ставить новые бампера, так как скоро зима))))))) и зная свою работу, частые поездки по городу, я эти новые бампера оставлю в первом же сугробе!))))))))) так что охото поработать руками и востановить свои бампера, а к следующему лету куплю новые!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 23:44   #1356
Самарская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
а мы с другом его трещину большую разрезали и обработали по краям и обклеили изнутри стекломатом со смолой (мы работали с эпоксидной, но лучше полиэфиркой), а сверху тоже тоненький слой стекломата, ну если кажется, что хватает для ровности, то лучше просто шпатлёвки, зашкурили, и отдали на покраску, за 1200 целиком, ещё довели там одну линию на самом бампере сервис-люди)
Старый 12.08.2010, 18:31   #1357
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Всем привет ))
Вопрос может быть чисто мальчишеский )))
Человек купил KIA RIO, с двигателем 1.4, и бьёт в грудь, говорит типа порвёт Приору только так )), немного с ним поспорили, в итоге хочет устроить драг ).
Я даже согласен встать с ним на своей Калине 1.4.))
Кто катался на RIO,? как оно ? ), просто и по виду и по характеристикам она далеко от Приоры )
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:52   #1358
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, ну мощность там почти такая же, момент не помню, дело может быть в КПП
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:53   #1359
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, у Григора спроси, он же взял рио только с акпп правда
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 18:53   #1360
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

STOpudoff,
Разгон до 100
Приора 11.2
Киа 12.3
Это по паспорту.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема