ну по неким причинам поменяна у меня чашка левая - заводскую гнуло только в путь. сейчас .... в какие ямы я не залетал - поверхность идиально ровная. даже литой диск замял - один черт - чашка не деформируется.
вопрос только в том что за чашка у меня нынче стоит и кто ее родитель =)
так же валяются проставки оные... но уже есть претендент с деформированной проставкой - думайте сами.
имхо - если есть желание ставить проставки ежели нет... ездить и наслаждаться пока не посыпалась авто в целом =)
а так помнится один из заводил топика сделал уж совсем правильно в итоге с машинкой.... и чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь.
ну по неким причинам поменяна у меня чашка левая - заводскую гнуло только в путь. сейчас .... в какие ямы я не залетал - поверхность идиально ровная. даже литой диск замял - один черт - чашка не деформируется.
вопрос только в том что за чашка у меня нынче стоит и кто ее родитель =)
так же валяются проставки оные... но уже есть претендент с деформированной проставкой - думайте сами.
имхо - если есть желание ставить проставки ежели нет... ездить и наслаждаться пока не посыпалась авто в целом =)
а так помнится один из заводил топика сделал уж совсем правильно в итоге с машинкой.... и чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь.
x85, вопрос только в том что за чашка у меня нынче стоит и кто ее родитель = Если бы сразу такие стояли то не возникал бы вопрос как усилить,заменишь стакан а он такой же попадётся.Поставлю усилители от техномастера, может повезёт.
Ну что же- эксперимент идёт своим чередом: проехал недавно километров 20 по жесточайшей гравийке с ямами и "стиральными досками", на ней же поймал левым передним колесом хорошую булыгу так, что погнул диск (штампованный). На резине Кама-217) грыж нет, чашке хоть бы хны.
Слегка заметна деформация на левой чашке (и то только при определенном освещении). Правая в идеале (ттт). Этим летом очень активно езжу по полям, лесам и прочим проселкам. Проставки "Техномастер" купил, у нас ценник 600р. за пару. Буду ставить, заодно и стойки поменяю, "Демфи" уже заготовлены.