тогда тем более в ремонт. Ланос не мог сделать даже 14-ую с полторахой, а про 1,6 вообще речи нет... И с удя по всему в ремонт точно нужно, раз она у вас не едет..
Цитата:
Сообщение от vakhovski
где это вы видели чтобы восьмиклапанники вазовские обгоняли ланос 1.5 ? Вы хоть на ланосе ездили?
Везде видел... Я ездил на нексии причем 1,5 16-клапанной, которая вровень ездит с моей калиной... С другом не раз гонял... км после 90 только нексияначинала вытягивать вперёд,и это 16 клопов (и весом на 100 кг легче калины), а вы мне тут сказки про ланосовскую полтораху
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Кстати про безпроблемный двиг я тут на форуме начитался вдосталь...
Ну так почитайте теперь ланос-клуб.... Про расход тоже обязательно....
все ланосы с 1.5 литровым двиглом меня делают на светофоре сразу с первой передачи
Тут кажись, проблема с одной прокладкой, и все.
"Знакомьтесь, новая шевроле ланос
Автомобиль сhevrolet lanos – мечта любого автомобилиста, предпочитающего надежные, изысканные и в то же время простые машинки. Он значительно отличается от всех прочих транспортных средств.
Внешний вид шевроле ланос
Как мы уже отмечали, новая шевроле ланос, как и все другие линейки автомобилей Шивроле, создана итальянским дизайнерским ателье ItalDesign. Новое авто поражает своим восхитительным внешним видом.
Сhevrolet lanos – как правило, 4-дверный седан. Удлиненный кузов придает автомобилю величие и солидность. Приятной неожиданностью является и возможность дополнительного тюнинга. Владелец этого красавца сможет украсить его аэродинамическим обвесом кузова (задний и боковой спойлер, решетка радиатора и др.), тонированными
стеклами, ксеноном и биксеноном.
..........
Сhevrolet lanos производят с типом двигателя SOHC. Количество цилиндров: 4-цилиндровый рядный 8V. Объем: 1,5 литров. Мощность: 86 л.с. Новая сhevrolet lanos оснащена механической 5-ступенчатой коробкой передач. Если говорить об экономичности, то автомобиль даст фору многим свои собратьям: в городском режиме на 100 км уходит около 10,4 литра бензина."
Рыдал...Взято отсюда: http://www.varshavka97.ru/catalog/chevrolet/lanos/
Я вот чет не понял, щас Ланоса в модельном ряду шевролёта не осталось? Получается, что с потерей прав на бренд ЗАЗ лишился не только права на шильдик, но еще и на всю сбытовую - сервисную сеть шевролёта. Но чет автосалонов и сервисов ЗАЗ пока не видно, по крайней мере у нас в городе. Как они его собираются продавать-то, за пределами МО?
сервисов уже достаточно много http://www.chancecar.ru/buy/
другое дело, что каково их качество, это конечно вопрос. Да и гарантия шевроле была интересна тем, что на замену ставили корейский оригинал, а заз то будет ставить то же самое украинские или отечественные запчасти, а отказывают в машине в основном только они.
тогда тем более в ремонт. Ланос не мог сделать даже 14-ую с полторахой, а про 1,6 вообще речи нет... И с удя по всему в ремонт точно нужно, раз она у вас не едет..
Везде видел... Я ездил на нексии причем 1,5 16-клапанной, которая вровень ездит с моей калиной... С другом не раз гонял... км после 90 только нексияначинала вытягивать вперёд,и это 16 клопов (и весом на 100 кг легче калины), а вы мне тут сказки про ланосовскую полтораху
Ну так почитайте теперь ланос-клуб.... Про расход тоже обязательно....
Во-первых нексия 1.5 литра 16 кл. имеет 85 кобыл, ланос 1.5 8 кл имеет 86 кобыл 130 Нм крутящего момента, неговоря уже про 1.6 16 кл -106 кобыл. так что нексия сдесь непришей кобыле....
Удивляюсь как можно быть таким упрямым, Вы хоть на ланосе ездили?
А на счет движков 2108 и их модификаций- так я с ними давно знаком, и еще раз повторю -ни один вазовский стоковый 8 клапанник не ровня ланосу, во- первых 1-я передача слишком короткая у ваза,- ланос отрывается сразу с первой, во-вторых мотор у ланоса раскручивается быстрей и как не странно он любит обороты.
Да и на счет моего движка которого как вы говорите пора в ремонт, 1.6 8 кл ВСЕ ТАКИЕ тупые (как тролейбус),перекатался я на них - так что им всем тоже в ремонт? сдесь же на форуме все об этом признаются, - его повадки больше похожи на дизельного движка , хороший момент на низах, вибрация(сравнительно с полторахой) и неудивительно- блок высокий -радиус колена больше, 1.3 и 1.5 были получше и соотношение R/S в идеале, и вибраций никаких, и крутились веселее, а тут все поршня меняют на 1.6.
Не встречал на дороге ни одного Ланоса, который мог бы быть конкурентом Калине 1,4 по гонялкам... при прочих равных условиях, конечно...
Эт потому что у Вас их мало, приезжай к нам , -"ми покажем де раки зимують"
у калины 1.68кл- 120 нм/ 2700
1.4 16кл- 127нм/ 4200-4800
у ланоса 1.5 8 кл- 130 нм/ 3200
цифры показывают обратное, и практика тоже......
vakhovski с вами спорить бесполезно
Вы такой знаток вазо-двигателей.... Еще раз повторю Ланос не сделает со светофора даже полтораху 8 клапанную... Учитесь ездить...
Для того чтобы обогнать ланос мне не нужно на нем ездить - это к вопросу что я даже не ездил на нём.
И хватит уже гоневом заниматься: Что в некисей разнитесь как с бентли? Тот же опель 80-х годов, Одна и та же машина с Ланосом!!! Только с другим кузовом и другой настройкой контроллера.... и отстуствием 16 кл. двигов....
Вас можно в юморе цитировать:
Цитата:
во- первых 1-я передача слишком короткая у ваза,- ланос отрывается сразу с первой,
А ваз наверное на первой назад едет?!?!
Цитата:
во-вторых мотор у ланоса раскручивается быстрей и как не странно он любит обороты.
да уж спорт кар о восьми клопах обожает обороты))
Цитата:
1.6 8 кл ВСЕ ТАКИЕ тупые (как тролейбус)
да срочно в ремонт... если уж они вам в сравнении сланосом кажуться тупыми то однозначно в ремонт...
vakhovski с вами спорить бесполезно
Вы такой знаток вазо-двигателей.... Еще раз повторю Ланос не сделает со светофора даже полтораху 8 клапанную... Учитесь ездить...
Для того чтобы обогнать ланос мне не нужно на нем ездить - это к вопросу что я даже не ездил на нём.
И хватит уже гоневом заниматься: Что в некисей разнитесь как с бентли? Тот же опель 80-х годов, Одна и та же машина с Ланосом!!! Только с другим кузовом и другой настройкой контроллера.... и отстуствием 16 кл. двигов....
Вас можно в юморе цитировать:
А ваз наверное на первой назад едет?!?!
да уж спорт кар о восьми клопах обожает обороты))
да срочно в ремонт... если уж они вам в сравнении сланосом кажуться тупыми то однозначно в ремонт...
кто? где? На ланосовские что ли?
Капец, я поражаюсь, сплошной пустой звон, ну вы и знаток, у ланоса есть 16 клапанный двиг - 1.6 16 кл. - 106 кобыл, и вообще ланос комплектуется четырьмя движками: 1.3, 1.35, 1.4, 1.5, 1,6, а мотор 1.5 у ланоса похож на нексиевский но не одинаков!!! это видно даже визуально- посмотрите наконец то и не гоните чепухи, ну и напоследок - вы сидите сдесь на форуме и толком ничего не видите, только треплетесь в одной теме, вот вам ссылочка внимательно почитайте и посмотрите фото - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26694
Капец, я поражаюсь, сплошной пустой звон, ну вы и знаток, у ланоса есть 16 клапанный двиг - 1.6 16 кл. - 106 кобыл, и вообще ланос комплектуется четырьмя движками: 1.3, 1.35, 1.4, 1.5, 1,6,
Пустозвонство это у вас раз уж на то пошло... Где они эти 1,6 и 1,4 на ланосах? В России их чтобы не соврать хорошо если 1 процент от общего количества ланосов наберется. А 1,3 это уже не ланос а таврия(заз-сенс - шанс и .... что ещё дальше будет) . Так что изучайте мат часть
Цитата:
Сообщение от vakhovski
вы сидите сдесь на форуме и толком ничего не видите, только треплетесь в одной теме
В отличии от вас я модерирую ветку калины в дружественном форуме. Меня легко узнать по аватару... http://lada-forum.ru/index.php?showforum=30...(не реклама) и кое чего знаю про калину, да езжу я на ней в настоящее время, а не "была когда то"
Так что не надо мне тут втирать где я и что.... А терщиков вроде вас по всей сети полно, найдут тему выдернут строчку и давай троллить....