miha160, Спасибо огромное за экскурсию, я даже не думал что можно настолько любить свою профессию и так много знать и хорошо это уметь рассказать. Просто мега респект.
Присоединяюсь к благодарностям! Раньше несколько раз бывал на аэродроме в День авиации. Но одно дело просто глазеть на самолеты и совсем другое слушать человека, который сам летал и летает на них и знает много-много интересного. Miha160, респект и уважуха!
egor418, Так что ж ты не позвонил, мы были в кабине без очереди. Нам Миша показывал тренеровочную кабину, точь в точь настоящая. Только вот фотки постараюсь завтра выложить, сегодня не получилось.
так ты ж в Москве вообще вроде? мляяя,с экскурсией так это вообще было б класс! жаль что не скоординировался с вами(((
ЗЫ Miha так он вообще летает?! А одноклубников покатает?))) у вас что желания не возникает?
egor418, летает, ток я сомневаюсь что разрешат, непонятным людям просто взять и полетать на военном самолете
непонятные люди это ты меня имеешь в виду? да самый законопослушный гражданин российской федерации!
ЗЫ за деньги в нашей стране имхо можно все..ну или почти все
egor418, ну для нас ты понятный. А для вояк? они ж тебя не знают. Мне почему-то кажеться, что нельзя просто так привезти народ со стороны. Ну это чисто мое мнение.