Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
А я хочу колонки в двери (задних блинов мало) и усилитель. (тогда пешеходы меня точно услышат) А ещё хочу слики белые. Решетку радиаторную в сеточку. Скоро будет тонировка 95%. Кстати вчера чет вечером надумал ручку кпп сделать под хром. Подумал фольгой может как нибудь сделать, но пудово будет некрасиво смотреться. Есть какие нить материалы, которые плотно будут облегать ручку, или может кто знает где такие ручки можно найти ?
Ещё, на мой взгляд, к черному цвету антенна будет кстати.
Цитата:
Сообщение от Filin
А я хочу колонки в двери (задних блинов мало) и усилитель. (тогда пешеходы меня точно услышат)
А ты не слышал про тепловозные гудки, тогда тебя не только услышат, еще и испугаются(могу подарить мигалки, правда желтые, тогда тебя не только услышат, а еще и увидят).
Цитата:
Сообщение от Filin
А я хочу колонки в двери (задних блинов мало) и усилитель. (тогда пешеходы меня точно услышат).
Это не помогает. У меня стоит 2 усилителя и всё что только можно... Меня слышит даже Gagin во время своего совещания. Но перед пешеходным я убавляю музыку - некоторые начинают пританцовывая идти , того и гляди вообще на переходе дискотеку устроят .