Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от phenigor
Считаю для безопасности - особенно если остановился на краю дороги и пассажир или сам выходишь, а так аварийка дает предупреждающий сигнал. Видел на некоторых машинах такое, причем на нашихмарках
для этого тогда лучше подсветку двери в двух проекциях сделай. а то мало ли ты аварийкой моргаешь, не все поймут что ты собираешься выходить))))))))
Цитата:
Сообщение от Filin
А я хочу колонки в двери (задних блинов мало) и усилитель. (тогда пешеходы меня точно услышат)
А ты не слышал про тепловозные гудки, тогда тебя не только услышат, еще и испугаются(могу подарить мигалки, правда желтые, тогда тебя не только услышат, а еще и увидят).
Сеточка на радиатор - фигня. Видел много этих сеточек, через зиму ржа пролазит. Или отваливаются - плохо закреплены.
Если основная цель - шинковать насекомых, то вполне подойдет сеточка от воздухана Камаза. Ее надо тщательно закрепить за основной решеткой и все.
А для понтов то что на рынке не подойдет. Быстро товарный вид теряет.
Цитата:
Сообщение от Filin
А я хочу колонки в двери (задних блинов мало) и усилитель. (тогда пешеходы меня точно услышат).
Это не помогает. У меня стоит 2 усилителя и всё что только можно... Меня слышит даже Gagin во время своего совещания. Но перед пешеходным я убавляю музыку - некоторые начинают пританцовывая идти , того и гляди вообще на переходе дискотеку устроят .
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Видел много этих сеточек, через зиму ржа пролазит. Или отваливаются - плохо закреплены.
Заводская решетка покрепче и добротнее, но душа пожелала сеточку и совсем не ради понтов кстати. У меня сеточка с рынка, вроде как не отваливается, но через 1,5 года ржа на ней немного появилась, но видно ее только сблизи. Но сдругой стороны поменять сеточку или покрасить не сложно.
P/S/: И защита тросика капота хорошо встала (подглядел в свое время в отличной темке у RodionVeselov). Советую тем у кого новые авто ее заколхозить.