чтобы было ещё теплее надо провести ряд мероприятий избавиться от паро-воздушных пробок в системе охлаждения привести температуру двигателя в норму(можно менять термостаты или методом научного тыка подпиливать шток на родном термостате((этот способ считаю предпочтительней)) далее проклеиваем по возможности все стыки воздуховодов(в принципе все не обязательно включаем вент на макс изменяем направления потоков воздуха и находим места из которых дуть не должно САМОЕ главное место это стык под бардачком(ОБЪЯСНЯЮ холодный воздух из вентилятора упирается в радиатор печки в результате некоторая часть воздуха вырывается в этот стык в ноги пассажиру((отсюда лишний холод и малое кол-во горячего воздуха)) ещё необходимо избавиться от поступления хол воздуха через щели из которых выходят ремни безопасности(при открывании пассажирского окна при движении дует неимоверно) на закуску можно проклеить двери(хотябы скотчем)чтобы уменьшить сквозняки Метод опробован на крайнем севере до минус 47 на трёх калинах разных годов выпуска С УВАЖЕНИЕМ
...на закуску можно проклеить двери(хотябы скотчем)чтобы уменьшить сквозняки Метод опробован на крайнем севере до минус 47 на трёх калинах разных годов выпуска С УВАЖЕНИЕМ
Начну с небольшого повествования. Прошлой зимой когда не было еще прав во всю катался на машине по частным секторам, типа готовился к сдаче прав. И как то ударил мороз под -20, волгоградцы помнят этот день, т.к. были метели и жуткие перебои в работе общественного транспорта. Печка работала отменно.
Но пару днями позже решил проверить кровень тосола, долил и забыл закрыть пробку. В итоге попал воздух в систему. Производительность печки упала.
Моё мнение что следует исправлять причину неисправности а не клеить скотчем окна. Из них не дует, по крайней мере у меня в машине. Насчет стыка согласен - это может быть больным местом, но по опыту знаю там малые щели, а раз малые щели - значит гидравлическое сопротивление в любом случае там будет намного больше чем через печку.
vovk, Да я как куда залезу, так на пол дня затянется, обязательно найду, че еще "апгрейдить" под капотом. На днях трапецию решил смазать, так заодно фильтр салонный сменил и тросик газа переложил
после прочтения темы от нефиг делать вмонтировал в шланг,идущий на ДЗ нипель для спуска воздуха. Но толку никакого,т.к. возд. пробки небыло в чем и убедился.
ИМХО,пробки на 8-ми клапанных,а на 16V их нет.