Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr,у нас разные условия эксплуатации машин, и скорее всего личные предпочтения тоже. УАЗ для меня перебор, из нормальных внедорожников универсальную машину для города и загорода не найти, везде компромисы.
пассат- авто другого класса.
другие ощущения.
выбор неплохой.
но гольф гти линейки- это для удовольствия авто.
я, сколько раз ездил в руле, столько раз отмечал, что поведение радует даже в мелочах.
А по тормозам, не буду переделывать, и так устраивают. все равно третий год пошел, после трех буду менять либо на РеШНГ, либо на что то, что мне больше подходит, коего не нашел пока. А может Калину продам, жене кулю новую РеШНГ и себе что то подыщу.
alexradio,у меня Шнива есть и как раз с кондеем, с кондеем проблем не замечено.
А по тормозам, не буду переделывать, и так устраивают. все равно третий год пошел, после трех буду менять либо на РеШНГ, либо на что то, что мне больше подходит, коего не нашел пока. А может Калину продам, жене кулю новую РеШНГ и себе что то подыщу.
кондей на шниве сносный, да.
проблем нет или они единичные.
про тормоза: это на любителя. понятно, что можно привыкнуть и к стоковым. и пользовать их без рефлексий на тему проивзодительности, линоейности и равномерности по колесам.
я, в принципе, люблю ковыряться в тормозах, по-этому, лезу в них с радостью. благо, все возможности для этого у меня есть.