Это я знаю,читал в мурзилке,просто хотелось бы узнать (хотя бы у разработчиков)зачем дублировать одну и ту-же функцию два раза?
Сначала она была пробной (незаявленной) и находилась внутри менюшки.Я был одним из первых испытателей)))Когда вез нач производства в аэропорт, машина (15-шка) больше 130-140 ехать не хотела. Он и посоветовал найти заветную фичу в бк-шке, машинка поперла под 160. Эффект меня лично впечатлил. Но не на всех контроллерах срабатывает одинаково. Потом решили пропиарить это дело, даже вывели отдельной кнопкой, но старая в менюшке осталась.
инициализируйте блок на ходу (или даже не на ходу) любым сканером - авто заглохнет. попробуй )))
если не глохнет, то значит это не инициализация. может просто сброс, как по включению зажигания.
инициализируйте блок на ходу (или даже не на ходу) любым сканером - авто заглохнет. попробуй )))
если не глохнет, то значит это не инициализация. может просто сброс, как по включению зажигания.
Вот выключи зажигание, потом включи. Машина-ж снова едет , снова завелась. А при форсаже это все во мгновение происходит. Если докопаться досконально, то да-глохнет, но тут же заводится, т.к. на скорости ;-)
З.Ы. Сорри , что на ты. Вроде не первый год... ;-)
Это нормально. Это даже в инструкции указано, что возможна такая реакция. Я пользуюсь редко и только при заглушенном двигателе, но с включенным зажиганием.
Помогает (субъективно)
А мне реально помогает.
Я езжу на 92-м бензине. Частенько, перед выездом на трассу сбрасываю мозги. Тяга реально увеличивается, расход немного падает.
Обычный стиль езды по городу - 40...50 км\ч. У нас быстрее негде разогнаться: то знаки 40 стоят, то светофор, то переход. Вот контроллер и перенастраивается на "пенсионерский" стиль езды.
дайте пожалуйста ссылочку на новую прошивку БК Штат Х5 Магнум.У меня старая 13.22.И объясните пожалуйста чем хороша новая прошивка(если она есть)
15.** прошивать нельзя- это для процессора Мегавин в БК , а у Вас Филипс, для него можно шить до 14-й версии включительно.Собственно 14 версия так и осталась в бета-статусе. Роман там добавлял сигнализатор скорости , но не очень получилось- с накладкой на какой-то ещё сигнализатор, не помню.Потом нам обрезали поставки филипсов, пришлось переходить на мегавин. Так что 15.22 и 15.23 - клоны 13.22 для другого процессора.