Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 20:15   #341
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

N@PsteR, приказ №308 в Консультант+ на сегодняшний день без изменений. 0,15 мг/л в нем пока есть.
feudor вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 20:37   #342
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пока-бухаем?))
Старый 21.08.2010, 13:10   #343
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Составлен список продуктов, употребив которые можно лишиться прав

http://auto.km.ru/node/21931
Старый 21.08.2010, 20:56   #344
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera009 Посмотреть сообщение
Составлен список продуктов, употребив которые можно лишиться прав http://auto.km.ru/node/21931
даже читать до конца не стал...Грустно...Меня вообще расстрелять на месте можно...У меня перманентно в крови алкоголь...Я не хрон,не синяк,но нормальный русский человек.И у меня постоянно в крови алкоголь...В разных пропорциях.Продаю машинко,недорого(но и не дёшево).
Старый 21.08.2010, 21:24   #345
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сочинил программку - алкотестер.
Вводишь количество выпитого, крепость напитка, вес человека, и сколько времени прошло с момента выпивки.

Показывает концентрацию алкоголя в промилле в крове и моче, а также, сколько времени нужно, чтобы стать полностью трезвым (0.0 промилле).
Вложения
Тип файла: zip алкотестер.zip (5.6 Кб, 38 просмотров)
sk___ вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 22:12   #346
LADA Race

sk___,и что это за файл такой?Чем его раскрывать?
Старый 22.08.2010, 04:42   #347
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 kalinovod163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
даже читать до конца не стал...Грустно...Меня вообще расстрелять на месте можно...У меня перманентно в крови алкоголь...Я не хрон,не синяк,но нормальный русский человек.И у меня постоянно в крови алкоголь...В разных пропорциях.Продаю машинко,недорого(но и не дёшево).
Цитата:
У меня перманентно в крови алкоголь...Я не хрон,не синяк,но нормальный русский человек.И у меня постоянно в крови алкоголь...
А что делать если у меня постоянно 0,2-0,3 промилле? Я работаю машинистом на Ж.Д. Тестеры на предрейсовом мед. осмотре появились еще в 2000 году. В поездку через каждые 2-3 дня. Медики поначалу перестраховывались, трубки стеклянные давали, кровь один раз даже взяли, но ничего ни нашли. Хотя и тестеры регулярно на поверку отдавали. А с гайдамаками теперь как быть?
kalinovod163 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 12:31   #348
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinovod163 Посмотреть сообщение
А что делать если у меня постоянно 0,2-0,3 промилле? Я работаю машинистом на Ж.Д. А с гайдамаками теперь как быть?
Ндааа... :( Найдёте выход - поделитесь.
Старый 22.08.2010, 22:10   #349
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 18 Zloy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kalinovod163 Посмотреть сообщение
А что делать если у меня постоянно 0,2-0,3 промилле? Я работаю машинистом на Ж.Д.
Единственное, что в вашей ситуации хоть слабо, но утешает, то что в Японии уже есть электропоезда без машинистов...
Старый 23.08.2010, 11:01   #350
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
sk___,и что это за файл такой?Чем его раскрывать?
microsoft excel или openoffice calc
sk___ вне форума   Вверх
Закрытая тема