даже читать до конца не стал...Грустно...Меня вообще расстрелять на месте можно...У меня перманентно в крови алкоголь...Я не хрон,не синяк,но нормальный русский человек.И у меня постоянно в крови алкоголь...В разных пропорциях.Продаю машинко,недорого(но и не дёшево).
даже читать до конца не стал...Грустно...Меня вообще расстрелять на месте можно...У меня перманентно в крови алкоголь...Я не хрон,не синяк,но нормальный русский человек.И у меня постоянно в крови алкоголь...В разных пропорциях.Продаю машинко,недорого(но и не дёшево).
Цитата:
Сообщение от Сарумян
У меня перманентно в крови алкоголь...Я не хрон,не синяк,но нормальный русский человек.И у меня постоянно в крови алкоголь...
А что делать если у меня постоянно 0,2-0,3 промилле? Я работаю машинистом на Ж.Д. Тестеры на предрейсовом мед. осмотре появились еще в 2000 году. В поездку через каждые 2-3 дня. Медики поначалу перестраховывались, трубки стеклянные давали, кровь один раз даже взяли, но ничего ни нашли. Хотя и тестеры регулярно на поверку отдавали. А с гайдамаками теперь как быть?