Привет всем я только что нашел тему поэтому с опозданием ,
покупал я машину в далеком 2007 в декабре, поехали с другом и с супругой за 15-кой
ПРОДАЛ 7-КУ заехалли в восточный стояла одна 15 млечный путь посмотрели -посидели решил покупать и тут жена увидела калину цвета изабелла села в нее сказала займем денег купим только ее я тоже сел в нее земля и небо по сравнению с 15, только я с глупил не надо давать ставить им передние подкрылки я считаю что они там не нужны , короче ждали мы ее почти целый день на верное она у них там сломалась ,к обеду вышли и говорят у нас на нее нет птс если хотите забирайте так , а птс потом пришлем, страшно было ну одали мы деньги ,250 500
птс прислали недели через две правда в гаи чпокнули почему так долго не ставил на учет, дали огнетушитель, коврики в салон и большой в багажник, поставили сигналку ,защиту на двигатель и антикор ,но обманули меня в одном когда стал я уезжать протягивают ключи, я смотрю а одного нет башки просто одна железка они говорят мол извини сломался, сделаешь новый ,а время уже 4 пиликать еще 100км,
в Скопин я говорю ладно как оказалось ключ был не простой, а с пу,досихпор осадок остался на ихнйй развод пробовал потом сделать такой но очень геморойно, а машина мне очень понравилась правда за те деньги за 330 как сейчас не знаю дороговато
Последний раз редактировалось PRK; 14.09.2010 в 14:30..
Причина: Орфография
В Восточный(сейчас он называется ЕВРАЗИЯ) лучше вообще не суваться. В апреле 2010 оплатил там Калину. На днях мне сказали что ни машину ни деньги я не получу. Кидалово полное. Они таким образом уже больше ста человек кинули. Не думаю что они так долго проработают.