трубу посмотрел на служебной калине, на логане такая же только расположенна у щитка приборов а ни как у калины возле колена водителя.
я провёл аналогию считайте
стандартом аутентика
норма экспрешен
люкс престижем
А зачем рено позорить калину как ни как 25% акций имеет невыгодно
Какая-то болезнь голословного обсирания логана, пользуясь слухами, баснями через соседа и занюханными статейками из журналов, в которых богатенькие бездельники-колумнисты давятся высокомерием, за гонорар снисходя до пары строк о машинах, от которых их неприкрыто тошнит.
Это косность.
А зачем рено позорить калину как ни как 25% акций имеет невыгодно
Ну не скажи. Хотябы по этой ветке можно судить, что она конкурент логану. Далее - производственные мощности калины самые современные на вазе. Думаю реношники с удовольствием использовали бы эти мощности в своих целях.
Даже просто взять линию покраски калины и если на ней красить логаны, то логановоды навсегда бы забыли про "корозию элементов кузова" и без всякой оцинковки дополнительных деталей.
трубу посморел так снял крышку, предохранителей она расположена над ними
естейственно обсирают так же как ваз те кто ездиет на бенкли
так же многие логановоды привозносят свои машины пересели на него с зачуханой девятки по сутии эта их первая иномарка либо первая машина вот и сравнивают.
Сами автовазовцы гордятся новой моделью. Мол, это будет первая по-настоящему современная Lada, которая составит конкуренцию иномаркам. Однако в их глазах все же есть какая-то грусть, да и в разговоре чувствуется легкая обида. Еще бы, ведь «Проект R90» фактически поставил крест на собственном детище тольяттинцев под кодовым названием «Проект «С».
сдается мне это маил.вру гонит антипиар, придуманый ими же . Смешали всё в одном ведре
гордиться там нечем, поэтому ВАЗовцы и не гордятся, гордиться можно хорошей модернизацией калинки, с кучей вкусностей, модернизацией приорки.
при чем там проект С - вообще не ясно клоуны.
А 90-ая- нормальная платформа, которая поможет занять новую нишу 7-местных недорогих авто.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Совместно с французской компанией Renault тольяттинский автозавод будет работать над новым автомобилем, который должен увидеть свет в 2009 году и стать базовым для нового модельного ряда Lada.
Президент «Группа АВТОВАЗ» Борис Алешин сообщил, что скорее всего новая модель будет создана на платформе Renault Logan. «Новый автомобиль будет очень интересен и дополнит модельный ряд АВТОВАЗа, поскольку речь идёт о семиместном универсале. Думаю, рынок правильно отреагирует на подобную модель, - отметил Б.Алешин.
Сейчас на выставке только концепт и выпустят его в 12 году.
Получается что все изменения были готовы к 09 году или как всегда пи.....шь.
Если готовую модель запускают 3 года, а все заводы по сборке в России были построены с 0 за 2-3 года, то может всех эффективных менеджеров отправить асфальт укладывать. С такой организацией нет веры в будущее ВАза
трубу посмотрел на служебной калине, на логане такая же только расположенна у щитка приборов а ни как у калины возле колена водителя.
сдается калину ты видел только в интернете....
Цитата:
трубу посморел так снял крышку, предохранителей она расположена над ними
ага, а сквозь трубу вал рулевой проходит?!
На нексия клубе один товарищ втирал всем как он подсмотрел на стоянке в закрытой калине (с Фонариком!!!) пробег!)
Потом пятками назад начал упираться что это точно была калина, только с механическим одометром! ЭксХлузифф епт!
Это я к тому что такие люди троллят о том о чем знают только по наслышке...
Если готовую модель запускают 3 года, а все заводы по сборке в России были построены с 0 за 2-3 года, то может всех эффективных менеджеров отправить асфальт укладывать. С такой организацией нет веры в будущее ВАза
Вот он, эффективный французский менеджмент в действии ))). Свои бабосы пилили-пилили, сейчас вместе с лягушатниками начнут.