Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
у вас новая машина..она на гарантии...у вас все должно работать.
если у вас глохнет даже просто на холостом ходу и при движении тоже то это надо устранять.
езжайте на другой сервис. иногда просто приехав на другую станцию слушаешь другую секретную информацию))))
этот двиг сам по себе шумный...
а когда покупали машину не стучал ?
если у вас появился посторонний шум то обращайтесь на сервис.
Здравствуйте, хочется по поводу кондиционера добавить. У меня тоже такая же проблема, так вот, на другом сервисе тож самое говорят: "проблема, что двигатель глохнет, идёт с завода, там её и решают". Мы решения с начала августа ждём, кормят завтраками... боюсь, что всё таки придётся обращаться за помощью в суд...
а вот если я не поехал на 1е ТО, сменил масло и фильтр масляный своими силами, поставил магнитолу,колонки(аудиоподготовка была)(калина седан люкс) на дверях обшивку не снимал,прорезал так, машина снимается с гарантии или нет???
в салоне(г.Тамбов) сказали что нельзя самому ставить музыку,а только на станции
в салоне(г.Тамбов) сказали что нельзя самому ставить музыку,а только на станции
если они смогут доказать на экспертизе, что... к примеру образование задиров в 3-ем цилиндре привела установка магнитолы... То конечно тогда Вас... НЕ СНИМУТ С ГАРАНТИИ, а ремонт поршневой будет за Ваш счет...
Понятно пояснил?
если они смогут доказать на экспертизе, что... к примеру образование задиров в 3-ем цилиндре привела установка магнитолы... То конечно тогда Вас... НЕ СНИМУТ С ГАРАНТИИ, а ремонт поршневой будет за Ваш счет...
Понятно пояснил?
тут вот тогда наверное всё же снимут если докажут. ну в общем да, я понял