ничо себе, может спецом пристраиваешься сзади к впереди едущей машине?
просто не люблю тереть сухое стекло. если появился налет, то все три маха дворниками подбрызгиваю. а форсунки у меня с 2я дырками. Да и сезон начал рано - как заморозки пошли, так и залил чистую незамерзайку. и лил до окончания заморозков, пока плюс не установился. Не разбавлял, ибо эконономить на ней не решился - треснутый бачок, сломанный моторчик или, еще хуже, замерзшая магистраль - не та цена, чтобы экономить. Тем более, брал 1 баллон за 50 руб, не вонючий, за всю зиму ни разу не замерзла. густела - было, но не замерзала.
Мне прошлой зимой 4 баллонов хватило. Не разбавлял, ездил каждый день. Хотя конечно от погоды расход зависит, если слякоть и оттепель всю зиму будет, можно и все 10 израсходовать!
брал 1 баллон за 50 руб, не вонючий, за всю зиму ни разу не замерзла. густела - было, но не замерзала.
А где брал по такой цене? Какого цвета была. У меня была зелёная 3 зимы подряд одной и той же марки когда ездил на 6-ке, показала себя со всех сторон на отлично, не замерзала и не воняла, хоть и была 3-х летней давности. За зиму уходило менее 1 балона, так как ездил мало, форсунки брызгали тонкой струёй, по возможности протирал слегка тёплой водой с автошампунем.
Я использовал незамерзайку URSUS, 4 зимы подрят зелёного цвета (аромат яблока), как я понял цвет это не показатель качества, так как она бывает и синего цвета (аромат лимона) http://autoraznoe.megadoski.ru/top5099014.htm в состав входит вроде изопропиловый спирт.