Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего набросились то? Я что кого-то подбиваю гонять под шафе? Разговор про кредиты. А у этого дела намного больше минусов чем кажется. Берешь кредит, подумай дважды, а лучше трижды. То что машину можно грохнуть, это еще пол беды. Подводных камней много. Про то что обязательно кредитование, про то что реально денег отдадите немало никому не надо напоминать. Вот еще о чем можно подумать, у нас например контора развалилась, 4 месяца без денег сидели. А друг в чем-то наподобе ипотеки сидит - вот ему проценты побежали. Или еще один знакомый, просто ногу сломал, месяц в больнице... Жизнь такая порой непредсказуемая штука. Или вот еще, у нас по осаго, 160 что-ли тыр. Въезжаешь так легонько в тыльную часть иномарки, а у нее одних подушек 8 штук, каждая по 1000евро, все осаго кончилось, а считать только начали.
Короче, опять на идею наклали, начали хрен знает к чему цепляться. Лиш бы чела на калину подбить. Напомните ему тогда во сколько реально она всанет и с процентами и страховками и антикором и с ТО и т.д.
Еще про то что все предвидеть можно. У нас тут путепровод есть длинный такой. Разок у шахи таксишной шаровая посередине моста вылетела, хорошо пособирал. Через пару недель там же маршрутка по льду кувыркнулась. Все так предсказуемо. А еще что не у кого на стоянках машины не мяли? А пешеходов диких тоже предсказать можно?
Митрич, давай отвечай на почту!
От такой напасти спасает добровольное страхование гражданской ответственности. Можно расширить ее вплоть до 1.5 млн. (по крайней мере, в "моей" страховой).
chelsea05, Сделай проще возми и поезжай на тест драйв, правильно советовали на форумы залезь.
Я тебя понимаю прекрассно у меня тоже было 200т.р. и я перелистал все газеты по б/у машинам. Ездил в автосалоны сравнивал Шеви ланос, Рено логан, Шери амулет, 10-ку , 11-ю, 12-ку. 15-ку. Как ни странно но и самое главное для меня неожиданно (я не рассматривал сначала Калину) мне больше других понравилась Калина. А то что все говорят про спорный дизайн и т.д. минусов хватает во всех бюджетных машин. Главное выбрать те полож стороны в машине кот тебя будут устраивать на все 100.
Создать суперкар много ума не надо а вот не дорогую и надежную машину это большой труд. А критиковать всегда просто.
По своему опыту знаю надо написать на листе несколько самых главный параметров отбора авто для тебя и под них подбирать из возможных вариантов.
Удачи в выборе.
P.S. Калина сейчас 236-240 т.р. новая. Но надо не основываться на уверждения других а необх. прислушаться к себе - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ.
При покупке в кредит как раз и требуют ДСАГО хотя бы до 15 тысяч долларов.
А ещё я поделюсь секретом с успешным обладателем ПР, что подушки по 1000евро каждая-не стоят, да и датчики, отвечающие за срабатывание находятся не в тыльной, а во фронтальной и боковых частях автомобиля.