это звучало в адрес связки подушки и преднатяжителя я имел в виду что подушка и без него отработает свои функции.
Подушка то отработает... как кулак хорошего боксера. И если в этот момент слабина ремня окажется больше требуемого, то лицо спасаемого окажется под ударом подушки. Конечно жив останется, но мучиться будет. Конечно не как в анекдоте:
- Доктор я жить буду?
- Будете, но хреновооооо.
Но все же...
Если нормальный датчик - то не отказался бы. Я вот себе вместо простого реле поставил с регулируемой паузой. А если (сейчас народ испытывают новую модификацию) ДД2 нормальным окажется, то скорее всего его себе закажу.
А парктроник... Никогда не испытывал в нем потребности. А вот для жены (на машине не только я езжу)... скорее всего потсавил бы.
Тоже никогда не испытывал в нём потребности, даже не смотря на то, что у нашего седана багажник плоховато виден в зеркала. Но попарковавшись пару раз на машине с парктроником, начинаешь жалеть, что его нет на твоей машине. Удобно блин.
А че? Будет дешевле чем ВАЗ, расход топлива намного ниже, и главное - надежность высочайшая. А если в нем чего - то нет....Дык и не надо. Главное - есть шильдик!
Последний раз редактировалось Alexmax42; 27.08.2010 в 07:20..
а статистика говорит так же о том что преднатежитель ломает ключицу и что
Ну теперь понятно почему Логан в ЕвроНКАПе получил 8, а в авторевю 12 балов.
Вообще то там вроде как и ограничитель усилия присутствует.
PS. Aвторевю не обвиняю, со свечкой не стоял, вполне возможно просто Евронкапу попался неудачный экземпляр, брак или еще чего в стиле нештатно сработавшей подушки Калины.
Ну теперь понятно почему Логан в ЕвроНКАПе получил 8, а в авторевю 12 балов.
Вообще то там вроде как и ограничитель усилия присутствует.
PS. Aвторевю не обвиняю, со свечкой не стоял, вполне возможно просто Евронкапу попался неудачный экземпляр, брак или еще чего в стиле нештатно сработавшей подушки Калины.