Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 12:08   #1
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
исправили так же задний омыватель (текло всё в салон), сход развал отрегулировали, по гарантии тут же сразу заказали ступичные подшипники (они у меня шумят сильно на 80 км\ч), сказали позвонят как привезут
тоже омыватель забарахлил.в салон льет. а вот не рановато ли для подшипников то?
POA вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 14:53   #2
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Сервис - это лотерея, кому как повезет; одно и тоже все делают по-разному; вот я вчера в очередной раз менял КПП в Ч-Л (надеюсь в последний раз), и не пожалел, что присутствовал - все необходимо контролировать - тут подтяни, тут смажь, масло не забудь слить и т.п.
Кулису отрегулировали неудобно, заметил когда уже выгнали и наступил обед, придется самому переделать - время дороже.
Кстати, мне кажется они уменьшили загрузку сервиса, машин стало меньше, поэтому и очередь на неделю
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 17:27   #3
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
а вот не рановато ли для подшипников то?
Подшипники шумели как только купил и из салона выехал.

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
вот я вчера в очередной раз менял КПП в Ч-Л (надеюсь в последний раз), и не пожалел, что присутствовал - все необходимо контролировать - тут подтяни, тут смажь, масло не забудь слить и т.п.
после тебя ещё на одном универсале коробку меняли

Последний раз редактировалось 389; 29.08.2010 в 18:54..
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема