ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Пред за "личную переписку" от Marisha.,хотя вся УкрВетка это личная переписка.
Предупреждения в "личку" от Marisha:
Цитата:
Сообщение от marisha
Олег, я конечно понимаю и юмор и сарказм, но нельзя ли обойтись без этого хотябы в Днепровской ветке?
Посмотри что стало с ячейкой? Наиболее активная ветка превратилась в хз что...
В днепре нет ни встречь, ни общения - НИЧЕГО..
может стоит поубавить свою "активность" ?
Я против предвзятого отношения ко мне от Marisha!!!!
Уважаемая администрация,когда другой гость сайта оскорбляет меня и вы не реагируете на мои претензии,это странно. Более странно,что когда,не дождавшись ваших действий,я отвечаю на оскорбления,вы мне ставите это в укор.
Уважаемая администрация,когда другой гость сайта оскорбляет меня и вы не реагируете на мои претензии,это странно. Более странно,что когда,не дождавшись ваших действий,я отвечаю на оскорбления,вы мне ставите это в укор.
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Наверно я плохо объяснил. Я в гостях.Мне плюют в лицо.Хозяин молчит. Я отвечаю и меня наказывают.
У вас налицо :Выяснение отношений,и личная переписка.Данное на форуме разрешено в личке.А не в разделе Обсуждение автомобилей!
1.4.1. Администрация форума состоит из Администраторов, Главных модераторов, группы Лада Клуб, Супермодераторов, Модераторов и Лидеров региональных ячеек Клуба - лиц, ответственных за обеспечение на форуме условий для общения посетителей и соблюдение норм сетевого этикета.
Хорошо,спрошу по другому.
Учитывая моё предыдущее предупреждение,я подал жалобу на нарушение правил форума.
Жалоба была?
Жалоба есть.Я её рассмотрел вчера,и вынес наказание пользователю alf2004.mikl 7,если ты видишь нарушение,сообщи администрации.Но не стоит уподобляться нарушителю,и продолжать в его же духе.Администрации не просто просмотреть весь форум,все посты на предмет нарушений.Здесь помощь пользователей кстати.