А как со скрипом дела обстоять? Где-то читал, что у некоторых скрепят, у некоторых нет. Барабан не съели? Они вроде как агресивны к нему, или не очень?
По скрипу очень редко,диск схавали родные колодки,при том когда ты заехал в воду их не надо сушить они отлично тормозят...
iii, после каждой заправки обнуляю! до 6.5 по трассе меня вполне устраивает, в городе перестал уже обращать на него внимание. (пробки.... мать их..... )
Hanhook.
Зимой по тому же маршруту меньше 5,7 не привозил.
Следующее - плавность движения.
Держим 90 км/ч
Да и так вроде всё по "Фриглу". Грешу на резину родную, по тестам она шумновата и расход больше. Правда, на разнгон и прямолинейное торможение она свои деньги отрабатывает.
Я езжу на север, по Енисейскому тракту. Там на 100 км- 2 обгона. Еду ровно 90км/ч. Дорога ровная, повороты без томожений.
По поводу температы: я зимой от туда 5.2 привозил, в -25 ехал. Колеса "Кордиант Полар" на шипах при пробеге 3500.
Фригл, а у тебя какой контроллер? Прошивал? Зная АвтоВаз и то, что ты не найдешь у него двух "одинаковых" машин, может тропки к "мозгам" двигателя ведут. А свечки чьи?
Для зимы с -40 пойдет =) Я такое в зиму собираюсь залить. Правда, с производелем пока не определился. Для лета жидковато- там максимальная темпратура +25-+30. Для жары и Красноярских пробок может оказаться не очень хорошо.