Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 18:43   #661
Гость

Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

я думаю там разница в сален блоках.
  Вверх
Старый 30.08.2010, 23:38   #662
Московская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 6
Вес репутации: 15 woohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скороwoohoo станет известным достаточно скоро
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Народ, вообще беда случилась...
на арматуру торчащую наехал , поцарапал бампер, возможно колесо спускать стало ( но не точно ) но самое серьезное-- появился стук в левом заднем колесе, стучит сверху, и стук не громкий, вообще сначала думал стучит в салоне, но все перепроверил и не нашел....и еще появился сначала сильный запах горелого потом вроде пропало, приехав на стоянку понюхал пахнет, ума не приложу что случилось, вроде бампер довольно низко, то есть поцарапал и загнул ее...

в общем очень надеюсь на помощь...
woohoo вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 08:01   #663
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Woohoo, ЛКС - то какая 1,4 или 1,6 ? По поводу запаха - проверь работоспособность всех энергопотребителей, напругу с генератора, все предохранители со стороны блока светотехники и под крышкой диагностики, включи вентилятор печки ну и т.д.
Сзади стук как проявляется в движении или на стоянке? Проверь покачиванием авто. Если ЛКС 1,4 и сзади барабанные тормоза, то возможно слетела пружина стягивающая колодки.
А самое главное не нервничать! Все делается!
Старый 31.08.2010, 09:55   #664
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

woohoo, Левое заднее.... Там вроде где-то рядом глушитель есть... А он горячий... и запах может быть...
Короче Вам нужно:
1. Найти подъемник, смотровую яму или эстакаду.
2. Заехать на него
3. осмотреть днище на предмет повреждений. Для этого возьмите руководство по ремонту (чтоб сравнивать картинки "как должно быть" и как есть у Вас) или возьмите разбирающегося в автомобилях человека.
4. Осмотр даст результат - что случилось и что нужно сделать.
А можно просто - приехать на любой сервис и пропросить сделать осмотр ходовой и днища. Осмотр стоит не дорого - можно и заплатить не обращаясь к официалам. Только поспрашивайте где поприличней сервис по "ходовке" у знакомых.
Старый 31.08.2010, 12:25   #665
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Привет всем, нужен совет =)

выезжаю утром с парковки, выворачиваю руль вправо и слышу из под правой стойки щелчки (стуки), попросил соседа покрутить баранку, оказались стуки в верхней правой опоры при её небольшом перемещении...не знаю что за проблема, нужна ли замена опор? присматриваю эволексы, какие подойдут на лкс1.6?
Старый 31.08.2010, 12:52   #666
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
Привет всем, нужен совет =)

выезжаю утром с парковки, выворачиваю руль вправо и слышу из под правой стойки щелчки (стуки), попросил соседа покрутить баранку, оказались стуки в верхней правой опоры при её небольшом перемещении...не знаю что за проблема, нужна ли замена опор? присматриваю эволексы, какие подойдут на лкс1.6?
тоже стал звуки иногда замечать когда на месте рулем крутишь, вроде как пружина щелкает!
Старый 31.08.2010, 12:53   #667
Совсем как дома

Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
тоже стал звуки иногда замечать когда на месте рулем крутишь, вроде как пружина щелкает!
какие есть альтернативы опор, чтобы смещение было одинаковое?
Старый 31.08.2010, 12:57   #668
Гость

Mustis, ты куда пропал?
чем тебя стандартные не устраивают?
  Вверх
Старый 31.08.2010, 13:01   #669
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Mustis, думаешь опоры это?
Мне некого пока попросить послушать, надо жену за руль загнать, что бы покрутила, а я послушал! На 99 у меня похоже стойка щелкала, когда патрон раскрутился, но тут вроде стойка не разборная стоит!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 31.08.2010 в 13:17..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 18:19   #670
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Mustis, думаешь опоры это?
Мне некого пока попросить послушать, надо жену за руль загнать, что бы покрутила, а я послушал! На 99 у меня похоже стойка щелкала, когда патрон раскрутился, но тут вроде стойка не разборная стоит!
это точно опора, жена крутила я слушал)))) вот не знаю что и делать =(