Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Продолжаем исправлять косяки…
1) Пару дней назад обнаружил, что в дождь при включении заднего хода включается дворник! Значит датчик жив, заглянул в умную книжку, а там сказано, что лампа заднего хода только с одной стороны задействована. Меняю лампочку, УРА ЗАРАБОТАЛО!
Радость была не долгой, вчера обнаружил, что опять не пашет, причем не только лампочка, но и дворник не включается. Значит или разъем какой или датчик все же. сегодня вечером дождь будет, посмотрим как на повышенную влажность электрика заднего хода отреагирует.
2) Разобрался с омывателем заднего стекла, оказалось умер один из моторчиков, заменил (отлично подошел моторчик омывателя от Сандеро, точнее он "один в один", ценник 350 руб.). Заодно узнал, что омыватель фар работает, попутно все же заменил лампочку переднего левого габарита.
Изначально думал, потом отпал т.к. управяемость у него похуже, пожестче он, движок турбированный, в России официально не продавался (если правильно помню), меньше распространен а значит и пролемы с запчастями больше, да и Пыжики мне не особо нравятся...
Хотя вариант, конечно, но Clio поинтереснее будет.
Да ну нафиг. Мармелад а не шины.
Зачем RS какой то покупать, если она в повороте будет крениться как баржа и визжать как резанный поросенок ?
Ты уж определись, кренится (тогда боковые ускорения значит сильные, уводы здесь не при чем), или визжать (надо понимать на небольших скоростях, значит боковые ускорения низкие)?
Насколько мне известно, Нокиа Хакка очень неплохие резщультаты в тесте шин показывала, фактически лидирующе, но износостойкость у нее не высокая. Так что на счет сцепных свойств ты зря, а вот то что она помягче.. если бы я хотел еще сильнее обострить реакции в ущерб комфорту, я бы 17 резину поставил. Но т.к. я на трасу если только ради развлекухи поезду, а не рекордыставить, то мне оно не надо, тем более ценой вылетевших из зубов пломб и синяков на заднице...