Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2010, 14:09   #11
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Пролистывая вчера ДРОМ
Давно не листаю...но тружусь в коллективе где большая часть без облизывания б/у японок жить не могут (соответсвенно из дрома не вылазят), так сегодня не удержался их истеканию слюнами и поругался нахрен... Блин меня уже путя со своими инициативами задолбал: ездил я на калине не парился, нет нахрен им потребовалось автопром спасать за счет поднятия пошлин (японоводы сбились в стадо брыжащее слюнями), дорог нормальных нет, им порядок на дорогах приспичило наводить - понарисовали сплошных (я без прав четыре месяца), только все поутихло по поводу пошлин, нет бля (мат вставлен намеренно!) приспичило володьке прокатится по сибири и ДВ, опять слюни полетели. Ну не дурак ли?? Кому и что он этим доказать-то хотел?? Есть в России такое выражение "медвежья услуга"...для сибирских и ДВ-ых калиноводов было бы вдвойне актуально если бы Медведев ехал!!

А теперь о хорошем! ) Отвел душу на выходных!! Тихая охота превратилась в техаскую резню бензопилой!! Вообщем четыре ведра насобирал в ассортименте: и на жареху и на мариновку и на соление, в итоге с перебором и чисткой закончил закатывать банки только в 02-00 (мариную сам). И только через два дня благоверная поинтересовалась: "я тут в солонку соль как насыпала - так она горочкой и стоит! Ты грибы-то солил??" Упал в осадок...ну конечно нет!! Блин пришлось всё вскрывать и перекатывать...и в итоге пересолил!! Видимо прйдется еще одну ходку в лес сделать

Зато продвигается моя эпопея с оформлением загранпаспорта через инет! Вообщем они там на сервере все базы починили, я успешно ввел свои данные и вот через дней десять мне пришло заказное письмо с логином и паролем! Окончательно зарегившись подал заявку на оформление заграндокумента. Через пару дней мне в ящик капнуло "типа статус вашей заявки на сайте госуслуг изменился" зашел, посмотрел, оказалось что не все данные указал о предыдущих местах работы (а именно месторасположение контор). Предложили позвонить на иркутские номера и сообщить нехватающие данные. Что я и сделал, на звонок ответил молодой человек который очень благожелательно принял информацию. Теперь жду что дальше .

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх