Вячеслав Юрьевич, ну вот опять! Я пишу Вам. Вы меня отправляете: "Этот вопрос надо адресовать к форумчанину под ником Штат." Я пишу штат, отвечаете Вы.
А по существу: мне показали конфетку - версию 14.02 на сайте вашем сайте.
А потом я получил предупреждение: "14.02 забракованная версия, не советую её шить, в ней есть "глюк".
Инструкции на сайте www.shtat.ru в "обновление ПО"."
Что нужно год чтобы исправить "глюк"?
Ребята , подскажите , новичку ! Так как установил БК , вчера . Сегодня зашел в "ошибки" , торчит ошибка Р1602 S. Ну с этой S , я разобрался "это ошибка сохраненная в памяти контроллера" , я её стер и в течении дня она не появлялась . Вот интересно что за ошибка ? Ткните носом , где взять распечатку
Есть какое-то ПО для пк?
Что именно можно скинуть на sd карту?
Я бы взял такую штуку с удовольствием.
Заинтересовал Unicomp 600.
Как выглядит сие действие на компьютере: "При желании можно скачать с жесткого диска БК путевые треки для просмотра на домашнем ПК."
Есть какое-то ПО для пк?
Что именно можно скинуть на sd карту?
Я бы взял такую штуку с удовольствием.
БК еще новый, сам всю инфу уточняю.
Для смены ПО никакой программы не надо. При снятом БК, достаточно подключить его к ПК через USB, удерживая кнопку F (крайняя справа). ПК определит БК как запоминающее устройство для USB shtat. Автоматически откроется окошко-папка с файлом ПО программы. Путем стандартного переноса мышкой меняем ПО.
Если подключить USB без нажатия кнопки, то БК включается в обычном режиме, из которого можно перейти как в рабочий, так и в демо, нажатием третьей кнопки ("вниз"- v)
По SD пока не эксперементировал, но работать должно следующим образом: При установленном на авто, в БК вставляется SD карта. Через меню БК сбрасываются файлы как на БК с SD, так и с БК на SD. При этом можно заменить как ПО, так и анимационную вставку, создав свою в формате bmp. Карта должна быть стандартная 16 битная. 32 битная измененная может виснуть.
По поводу путевых треков- выясняю. Перенос инфы также через SD или USB. Программа то ли пишется, то ли написана, но сбыт пока не получал данных.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 02.09.2010 в 16:51..
Помогите пожалуйста. Я пока еще новичок в калиневодстве но интересует вот такой вопрос. Может быть раньше конечно не замечал но сейчас заметил. В бортовом компьютере, (родной калины) при обнулении всех показателей кнопкой reset заметил интересную штуку. Переключаюсь после обнуления на средний расход топлива на 100 км. и через буквально несколько метров (это делаю в движении) он естественно вновь начинает высчитывать средний расход, а самое интересное это то что при остановке (на холостом ходу) высчитывание продолжается и расход топлива ростет до 19.9 (это максимум) так вот и сам вопрос должен ли он продолжать высчитывать расход или это делается только в движении?
Читал раз начал читать второй объясните кто нибудь на пальцах линия К и АЦП на что переключить БК в сервисном меню. Тобишь на чем лучше работает, обращаюсь к пользователям БК со стажем)))))))))))))))
Ну откройте кто нибудь глаза
Из книжки не вкурил((((((((((((