Читал раз начал читать второй объясните кто нибудь на пальцах линия К и АЦП на что переключить БК в сервисном меню. Тобишь на чем лучше работает, обращаюсь к пользователям БК со стажем)))))))))))))))
Вячеслав Юрьевич, подскажите: когда выйдет новая прошивка? Уже прошел год как я купил свой БК и ромокабель для прошивки. И получилось что ромокабель я купил зря, обещали выход новой прошивки каждые полгода, прошел уже год, а новых прошивок нет...
Этот вопрос надо адресовать к форумчанину под ником Штат.
Вячеслав Юрьевич, Сегодня получил ,после обеда буду ставить , подключать .Понравилось , как был упакован БК ,в двух коробочках . Всё очень аккуратно упаковано .
Это упаковывали в Тольятти. Мы (Москва/Егорьевск) упаковываем в почтовые коробки.
Установил себе ШТАТ Калина X 5.
Все работает, но при включении зажигания секунд на 3-5 загорается надпись - обрыв К-Линии.
у всех так или надо прошивку обновить?
оказалось что он с синим дисплеем , хотя заказывал с чёрным . Ну-да ладно ....
Вот здесь реальные изображения всех бк Штат: http://www.shtat-msk.com/bk.php
Чтобы увидеть фото,нажмите на ссылку выбранного бортового компьютера.
З.Ы. Уникомп 600 пока только рендеры,но приближенные практически на 100% к реальному изображению. Реальные фотки будут через пару дней.
штат, спрашивал уже. Вот так и пинаете меня как шарик для пинг-понга. У производителя на сайте появилась прошивка 14.03, решил качать её убрали и отправили к программисту. Но я то ШТАТ не у программиста покупал!!!
штат, спрашивал уже. Вот так и пинаете меня как шарик для пинг-понга. У производителя на сайте появилась прошивка 14.03, решил качать её убрали и отправили к программисту. Но я то ШТАТ не у программиста покупал!!!
А что Вас не устраивает в старой версии? Новые прошивки выходят не планомерно (каждые полгода), а по мере необходимости. Мы-"Штатный магазин" не уговариваем приобретать дата-кабель, а лишь предоставляем такую возможность. Более того, если клиент интересовался, то предупреждали, что у данного БК стабильное ПО.
штат, спрашивал уже. Вот так и пинаете меня как шарик для пинг-понга. У производителя на сайте появилась прошивка 14.03, решил качать её убрали и отправили к программисту.
Я за 6 лет сотрудничества со Штатом ни разу не видел их генерального директора - есть только какой-то "технический". Это только в сказка всадник без головы может скакать в нужном ему направлении.