Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И хотя бы стотыщ пройдет, в отличие от этого сверхфорсированного 1.4. На нашем топливе худо ему придется.
Ну это еще "одна бабка сказала". Какие то там персональные глюки тигуана - еще не тенденция.
Мотор весь увешан датчиками, никакого послойного горения обедненной смеси там нету. На говеном бензине будет только мощность терять, а вероятность помирания не сильно больше, чем у того же примтивного 1.6 105лс.
Почитай про те же 2.0TFSI, которым тоже все сулили недолгую и проблемную жизнь - проблем никаких, кроме изредка копеечной рваной резинки в клапане турбины у особо жгучих водителей.
Почитай про те же 2.0TFSI, которым тоже все сулили недолгую и проблемную жизнь - проблем никаких, кроме изредка копеечной рваной резинки в клапане турбины у особо жгучих водителей.
ну почитайте сами что с ними творится от нашего бенза на форуме skoda-club.ru. Там этааааа... как сказать даже не знаю... дырки в двигателе появляются
Q7 нынче шкода ? Хренассе!
действитльено, с мотором 1.4 Q7 может быть только в дешевой версии под ярлыком шкоды -))))
Понятненько, что Вы за активный участник - читаем форум внимательнее Или это Вы себя так успокаиваете?
У моего брата знакомый тоже на дизельном фокусе на тепловозной соляре гоняет Гоняет зашибись, только он не понимает, что с таким пробегом как у него (уже за 25 тыс) в двигателе произошли необратимые процессы - а он и слушать не хочет... Я не уверен, что там капремонт поможет. А внешне - тачка на 5+.
Ещё чел знакомый сливает (по-моему уже слил) Пассат трёхлетку - всё, откатался бедалага на нашем бензе. Учитывая финансовое положение товарища и его любовь к мощным авто, могу со смелостью утверждать, что моторчик у него там непростой, очень непростой... был.
Ещё - совет тут мне дали перед покупкой автомобиля, мотористы: "Хочешь на машине кататься 10 лет на нашем бензе без последствий? Ищи Тойоту с атмосферником, работающую на 92-95 бензе."
Фаба и Гольф tsi - заправляем на одной заправке, одним бензом. Фаба гораздо легче заводится...
По диагностике Гольф в отличном состоянии.