Да я нашел вроде неплохого мастера у себя, друзья рекомендовали - не самого дешевого Он мне сразу сказал всё новое покупать, вот и интересуюсь есть ли крашеные железки и бампер. В принципе с ним в понедельник едем за запчастями в Краснодар. А пока есть время вот и интересуюсь
NDS, крашеный бампер, сегодня узнавал, производство Нижний новгород-2650р, крыло и капот крашенные ты не купишь, только если на разборке где-то. эти можно отрихтовать, и если получится, то это будет плюс, потому что все зап части которые продаются на наши машины, мягко говоря не очень хорошего качества, а если прямо сказать то гавно конченое, при выборе двери я убедился в этом еще раз, а так у тебя будет родные запчасти, которые по качеству, по зазорам по всем, в разы лучше.
Вот и я попал :( левое крыло, бампер, фара, капот под замену... на трассе обходил грузовик, он стал влево брать - я по тормозам... дорога после дождя... занесло и передним левым углов по отбойнику прошелся... подскажите, где можно купить железо? желательно уже в цвет. я не городской просто. Советуют на мясуху в понедельник ехать, но я что-то рынкам не очень доверяю.
на мясухе нет железа на калину! дольше и сил больше потратишь езжай на кубань ладу.. цены приблизительно одни и теже.
Цитата:
Сообщение от Igorek-Kuban
NDS, крашеный бампер, сегодня узнавал, производство Нижний новгород-2650р, крыло и капот крашенные ты не купишь, только если на разборке где-то. эти можно отрихтовать, и если получится, то это будет плюс, потому что все зап части которые продаются на наши машины, мягко говоря не очень хорошего качества, а если прямо сказать то гавно конченое, при выборе двери я убедился в этом еще раз, а так у тебя будет родные запчасти, которые по качеству, по зазорам по всем, в разы лучше.
крашеных капотов не ту.тебе еще энергопоглотитель нужен будет. капот и крыло выровняют... Рихтовщики лечут... им просто лень браться( уменя было так же помято правое крыло, в забор вьехали.) ! и красить не зачем тебе капот пусть грунт положут, а ты сверху наклей оракал матовый черный и будет четко, цена вопроса 200р материал. крыло покрасят перходам там мизер в 3тр можно вписаться.и бампер в 3тр=)