Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 18:39   #161
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ
Re: ДТП + Оценка ущерба + Ремонт ...

мастер сказал что там заломы металла - нормально не вытянется. да и по цене проще новые купить. по крашеному железу не подскажешь?
Старый 02.09.2010, 19:58   #162
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Не. Если бы мог - уже подсказал бы. Я, если надо, могу завтра попробовать спросить у знакомых жестянщиков - фотки им показать. Это в Титаровке.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 20:17   #163
Южная группировка

Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути

не откажусь. мне до титаровки меньше 50 км.
Старый 02.09.2010, 20:48   #164
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Хорошо. Попробую дать расклад... Мастера, по крайней мере - были - неплохие. Все в Титаровке знали, что делают дорого, но серьёзно. Посмотрим.
Старый 02.09.2010, 20:59   #165
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

NDS, на сколько мне известно,крашеное железо не продается. Почитай тему с начала - не экономь на мастерах-дешевая колбаса имеет дешевый вкус.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:07   #166
Южная группировка

Да я нашел вроде неплохого мастера у себя, друзья рекомендовали - не самого дешевого Он мне сразу сказал всё новое покупать, вот и интересуюсь есть ли крашеные железки и бампер. В принципе с ним в понедельник едем за запчастями в Краснодар. А пока есть время вот и интересуюсь
Старый 02.09.2010, 21:08   #167
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

NDS, крашеный бампер, сегодня узнавал, производство Нижний новгород-2650р, крыло и капот крашенные ты не купишь, только если на разборке где-то. эти можно отрихтовать, и если получится, то это будет плюс, потому что все зап части которые продаются на наши машины, мягко говоря не очень хорошего качества, а если прямо сказать то гавно конченое, при выборе двери я убедился в этом еще раз, а так у тебя будет родные запчасти, которые по качеству, по зазорам по всем, в разы лучше.
Igorek-Kuban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:08   #168
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

бампер кстати можно запаять, но новый дешевле
Igorek-Kuban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:30   #169
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NDS Посмотреть сообщение
Вот и я попал :( левое крыло, бампер, фара, капот под замену... на трассе обходил грузовик, он стал влево брать - я по тормозам... дорога после дождя... занесло и передним левым углов по отбойнику прошелся... подскажите, где можно купить железо? желательно уже в цвет. я не городской просто. Советуют на мясуху в понедельник ехать, но я что-то рынкам не очень доверяю.
на мясухе нет железа на калину! дольше и сил больше потратишь езжай на кубань ладу.. цены приблизительно одни и теже.

Цитата:
Сообщение от Igorek-Kuban Посмотреть сообщение
NDS, крашеный бампер, сегодня узнавал, производство Нижний новгород-2650р, крыло и капот крашенные ты не купишь, только если на разборке где-то. эти можно отрихтовать, и если получится, то это будет плюс, потому что все зап части которые продаются на наши машины, мягко говоря не очень хорошего качества, а если прямо сказать то гавно конченое, при выборе двери я убедился в этом еще раз, а так у тебя будет родные запчасти, которые по качеству, по зазорам по всем, в разы лучше.
крашеных капотов не ту.тебе еще энергопоглотитель нужен будет. капот и крыло выровняют... Рихтовщики лечут... им просто лень браться( уменя было так же помято правое крыло, в забор вьехали.) ! и красить не зачем тебе капот пусть грунт положут, а ты сверху наклей оракал матовый черный и будет четко, цена вопроса 200р материал. крыло покрасят перходам там мизер в 3тр можно вписаться.и бампер в 3тр=)
Старый 02.09.2010, 22:01   #170
Краснодарская ячейка

Коль, энергопоглотитель - ты имеешь в виду в бампер? На мой взгляд - судя по фоткам - он не нужен... А там - хрен его знает... NDS! НАДО СНЯТЬ БАМПЕР И ПОСМОТРЕТЬ!!!
Ответ