Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 21:24   #451
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 16 Ugroza не успел проявить себя
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мда... я вот что подумал... 4 оборота - это полностью вывернутые колеса. Т.е. на скорости 60 км/ч делаем "лосиный тест" и выкручиваем рулевое колесо ДО КОНЦА!... Ловить и собирать в кювете остатки такого испытателя не пойду - сам дурилка картонное. При "лосином тесте" на скорости рулевое колесо не так значительно крутится.
Вот при управляемом заносе (скоростной проход поворота), "полицейский разворот"... Тут да - нужно крутить руль почти до упора. Но это в гражданской езде не нужно...
Так что дорогой Ugroza, думайте сперва про что пишите, а потом пишите. В "лосином тесте" 4 оборота руля не играют большой роли.
А вот на парковках - да... Есть момент. Но он не такой уж и домогающий. Вы же не работаете как на электрокарах - постоянно по площадкам ездите и постоянно паркуетесь. Конечно 3 оборота лучше, но ДАЛЕКО не критично.
Короче хватит орать про 4 оборота руля. Тема не про это.
У вас у всех тут привычка "додумывать" и "выводить на новый уровень"?
Где я писал про то, что делал "Лосиный тест"
, да ещё и на скорости 60 км/ч? Долго перевирать будете? Я писал, что в гаражном блоке на небольшой скорости объезжал ямки, а там как раз и требовалось крутить руль от упора до упора!
Так что хватит тут выдумывать! Сами сперва думайте, что пИшите! Сначала перевирают и "додумывают" мои слова, а потом обвиняют меня в чём-то! Нонсенс!
P.S. Вот хотя бы украинцы тестируют Калину: http://www.youtube.com/watch?v=XxDdtMGn3aQ
Смотрим про "длинный" руль на 05:50, и больше пишем всякой ерунды про "пилота F1" и "Лосиный тест"!
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:29   #452
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Изображений: 44
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™

Ugroza, да длинный на Калине руль, длинный. Чего уж тут оправдываться. Он меня тоже подбешивает на парковке
crazylamer вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:36   #453
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
Ugroza, да длинный на Калине руль, длинный. Чего уж тут оправдываться. Он меня тоже подбешивает на парковке
Ну почему когда я сказал то же самое, причём без каких либо претензий, обвинений и оскорблений в чей-либо адрес, меня тут же обвинили, что я на Калине не ездил и что я вообще "пилот F1", раз смог почувствовать "длинный руль"?
Старый 02.09.2010, 21:36   #454
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Зашёл сюда, а тут такое восхваление, типа : "даже сам ВВП едет именно на Калине! Вот какая у нас классная машина! Лучше всех остальных вместе взятых!".
Можно ссылочку- почитать подобные заявы.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:39   #455
Петрозаводская ячейка

Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™

Ugroza, хозяин стоянки, на которой ставлю Калину, мой приятель, так он постоянно ржет, когда я начинаю маневрировать, чтобы доехать до своего места или выехать с него (ну, когда видит, конечно ). Он меня спрашивает, не тренировал ли я специально руки А руками поработать приходится изрядно. Спасает ЭУР - можно одной рукой крутить, ладонью. Но все равно много, хочется покороче рейку.
Старый 02.09.2010, 21:43   #456
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
Но все равно много, хочется покороче рейку.
При желании, будет и короткая, в барахолке есть предложения.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:47   #457
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Можно ссылочку- почитать подобные заявы.
Неужели не понятно, что это было "образно говоря" (общий смысл такой), а не дословная фраза! Как дети малые...
Старый 02.09.2010, 21:51   #458
Петрозаводская ячейка

Воевода, да это понятно, что купить можно все. Но родная-то длинная
Старый 02.09.2010, 21:58   #459
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Неужели не понятно, что это было "образно говоря" (общий смысл такой), а не дословная фраза! Как дети малые...
О.К. -давай,на общий смысл ссылки! Коли большой.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 22:14   #460
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Руль у калины "длинный" только для сракеров, которые хотят входить в 90-градусный поворот при четверти оборота руля. На трассе ездить одно удвольствие с "длинным" рулем - практически нет подруливаний траектории.
Коллега вне форума   Вверх
Закрытая тема