Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2010, 08:11   #18
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Ребят, только чур сразу без обид!!!
Иногда читая как вас гнобят и обижают владельцы буяпонок чувствуешь себя воспитателем в детском саду, где одним детям дали пластиковых лошадок, а другим деревянных. Но по большому то счету что те игрушечные лошадки, что другие и что с одними детки немного поиграются и вырастут с них, что с другими. Принципиальной разницы вообще нет!!! Сейчас купили эту машину, потом захочется что то другое и с высокой долей вероятности это будет новая безпробеговая иномарка. (не по тому что Вы реально разочаруетесь в АвтоВазе, а просто из-за того ассортимент у них слишком узок. Менять Калину на Приору нет особого резона, а уж менять Калину на Гранту точно никто не будет). Я бы себе паркетничек взяла, например Шевроле Каптива уж больно меня радует будем стараться, может заработаю себе когда нибудь и на Каптиву
krapar, ну тебе ли ругаться с народом на работе. Ты им уже давно всем и все доказал, когда зимой они все стояли замерзнув, а ты спокойно ездил!
Мне вообще кажется, что сам кайф владения Калинкой в том, что вас таких пока мало, что вы выделяетесь из общей серой массы и Вам интересно общаться друг с другом
буяпон вне форума   Вверх