Krivulin, да ну на фиг. Истерика (ржачная) у меня как раз была бы, если Путин на семерке поехал. А калина хороший автомобиль (ты не только профиль, еще и подпись мою посмотри). Я как раз про то, что для многих как раз использование его Путиным может послужить антирекламой.
В целом ход неплохой, повторюсь. И регион тоже интересный выбран был.
Однако автомобиль лучше от того не стал.
Krivulin, да ну на фиг. Истерика (ржачная) у меня как раз была бы, если Путин на семерке поехал. А калина хороший автомобиль (ты не только профиль, еще и подпись мою посмотри). Я как раз про то, что для многих как раз использование его Путиным может послужить антирекламой.
В целом ход неплохой, повторюсь. И регион тоже интересный выбран был.
Однако автомобиль лучше от того не стал.
Если б он еще ехал честно на одной машине, а не на трех сразу, то "ход был бы неплохой", а так - лишний раз доказал старую байку о том, что русских машин надо в дорогу брать две - на одной ехать, а другую сзади привязывать... Более того, показал, что он сам так думает.
Конечно, для тех, кто дальше зомбоящега не вылезает, акция будет иметь успех, а для остальных?
Ссылки на этот веселый ролик наверняка уже выкладывались.
Основной срач начался когда появилась 2 а потом и 3 калина и эскорт из 100 машин.
История про тестирование.
Какая же это пропаганда ваза, когда даже ДПС на короллах. Все в куче и создало негативную реакцию.
Круче был бы пробег москва -владивосток, как мужик на логане. Без помпы, просто едут и ведут ЖЖ.
На дроме был отчет перегона 07 Владивасток-Воронеж, по моему все только приветствовали смелость .
Если б он еще ехал честно на одной машине, а не на трех сразу, то "ход был бы неплохой", а так - лишний раз доказал старую байку о том, что русских машин надо в дорогу брать две - на одной ехать, а другую сзади привязывать... Более того, показал, что он сам так думает.
Конечно, для тех, кто дальше зомбоящега не вылезает, акция будет иметь успех, а для остальных?
Ссылки на этот веселый ролик наверняка уже выкладывались.
Почитай пост сначала.... И поймешь для чего еще две машины... а то что по телеку показывают и...по интернету пишут....во всех случаях верить на 100% не стоит....у каждого свой мозг и своё видение.... Ты видишь так други по другому.
Где торжественное вручение калины дорожному рабочему?
И зачем ее тащить на эвакуаторе к месту вручения вслед за ПУ. Может предполагалось неожиданное торжественное вручение
И зачем ее тащить на эвакуаторе к месту вручения вслед за ПУ. Может предполагалось неожиданное торжественное вручение
Я покупал машину с нуля..... и если б мне подарили б Калину с нулевымм пробегом ,которую привезли на эвакуаторе, а не своим ходом пришла и не понятно какой водитель ее вел..., мне было бы приятнее....
Эстетическая сторона: двигло бы было запылнная...коврики вымазаны....а так привели тряпочкой протерли.... гуд!
Хотя сразу оговорюсь: Путинскую с автографом взял бы не раздумывая....даже б за деньги... ЕЕ и потом с руками заберут за две цены.... Мыслю: вы бы тоже б не отказались....
"Во время путешествия в распоряжении премьера было три автомобиля Lada Kalina в комплектации Sport. Однако Игорь Буренков заверил, что две машины были резервными и на протяжении всей поездки премьер-министр использовал одну и ту же "Калину"."
Последний раз редактировалось Krivulin; 04.09.2010 в 19:19..
Причина: добавил ссылку....
Да Вы что!? А на отличия в минимальных комплектациях для России и Украины внимание обратили? Для России: плюс 2я ПБ, кондиционер и др. (http://www.kia.ru/models/rio/options/)
Так что ненавидеть кого-то другого надо, а не производителя "неожиданно хорошей машины".
Если б в России даже эту минимальную комплектацию продавали (разница в комплектации всё равно неадекватна разнице в цене!), желающих купить изделия отечественного автопрома было бы ещё меньше (их и так-то уже меньше 50%, а если б не разные пошлины и другие ограничения - было б ещё меньше). Кстати, может и запретили корейцам её тут продавать, т.к. цена тогда была бы сравнима с ценой люксовых Калины и Приоры, а разница в комплектации минимальна и несущественна.
Да обычная перестраховка чиновников мелкого калибра, В принципе этого не требовалось, даже если Путин проехал бы на самой обычной "конвеерной" машине. За 300 то км. Вероятность возникновения нештатной ситуации ни чуть не более, чем на любой иномарке ЛЮБОГО производителя. То же самое было бы, если Путин совершил данный автопробег на тойоте японской сборки. Везли бы три тойоты на эвакуаторе в кортеже
Какая то непонятная истерия!!! Ну проехал Путин на КАЛИНЕ! Понравилась машина ему!Нахваливал её!! А что ж ему надо было МЕРС хвалить!!Он же всё-таки премьер РОССИИ а не Германии!!Дай Бог чтоб наши машины становились всё лучше и лучше!! А то получается мы можем только обс**ать свою же продукцию.
Путин-то молодец, а вот АвтоВАЗ - ... Почему вы так уверены, что ВВП ехал на ПОЛНОСТЬЮ серийной машине, пусть даже и специальной версии "Спорт"? Машина была полностью подготовлена под конкретный пробег и под конкретного водителя - я почему-то в этом уверен на 100%! А если так, то премьер хвалил не Калину, а конкретный экземпляр, похожий на Калину-спорт. И от того, что премьер похвалит такую спец-Калину, обычные серийные Калины от этого лучше не станут!
Я покупал машину с нуля..... и если б мне подарили б Калину с нулевымм пробегом ,которую привезли на эвакуаторе, а не своим ходом пришла и не понятно какой водитель ее вел..., мне было бы приятнее....
Все понятно, но где факт вручения. ПУ в кремле а героя все нет и где ее спрятали. И если пункт вручения Б, то зачем ее тащить из пункта А 2000 км. в кортеже. Логичнее ее притащить, независимо под тентом, как сюрприз.