Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 18:51   #1
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от VVS66 Посмотреть сообщение
Ключ обмотан "проволокой" для ситывания кода, разрешающего запуск.Поменяйте ключи местами и если ситуация изменится на противоположную, то чип в ключе помер.
)))) Скажем так, замок зажигания "обмотан проволокой" там антенна транспордера находится. И чип в ключе не может помереть, код его может ИММО забыть, или не видеть ключа, это да.
Jekson на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 21:50   #2
Новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Rifat452 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
)))) Скажем так, замок зажигания "обмотан проволокой" там антенна транспордера находится. И чип в ключе не может помереть, код его может ИММО забыть, или не видеть ключа, это да.
Сегодня я всё таки всё разобрал, и достал этот чип из катушки, сел в салон
авто как положено заглушил, поднёс чип к скважине нажал на брелке сигнализации автозапуск и о чудо машина завелась, подумал что провода обмотанные где то пробиты прозвонил всё ок, так и не могу понять в чём дело.Чип примотал изолентой к замку зажигания,но увы при запуске рабочим ключём машина не заводится((. Короче так и не понял в чём проблема.
Rifat452 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 05:10   #3
Постоялец

Вес репутации: 18 VVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Rifat452 Посмотреть сообщение
но увы при запуске рабочим ключём машина не заводится((. Короче так и не понял в чём проблема.
Полтергейст какой то.Попробуйте по новой обучить ключи.
VVS66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо