zews, надо снимать "Классику" с производства, надо! Окончательно и бесповоротно! И желательно продать оборудование в какой-нибудь "третий мир": пусть и там будет свой автопром.
Kaschey, ну надо знать, что на экваториальных территориях ночи очень холодные =) хотя возможно в индии из-за индийского океана и теплого течения, они от такой учести избавлены.
Я знаком с бывшим военным моряком -спросил. Он утверждает что на экваторе ночи теплые. Про тихий океан он говорит уверенно, в атлантике на экваторе он не был.
На сколько помню: резкие перепады температуры характерны для континентального климата. Моряк вряд ли далеко в глубь континента заходил
zews,представители ВАЗа совсем недавно озвучивали начальную цену в 190 т.р. Это недалеко от классики так что какой смысл ее выпускать.А безопасность будет не ниже калины , если выше тут же озвучат.