конечно было. к машине привыкнуть надо. я например несколько раз глох на 99й после "четверки"- но быстро прошло. А на логане мне вечера хватило чтобы не быть "вкопанным" а тормозить плавно и уверенно. поэтому даже речи о рисковании багажником не идет. очень хорошие и прогнозируемые тормоза.
anest, в салоне Рено работаешь? Просто спросил.)))
Этсамое, чета я к Калиновским тормозам не привыкал, сел и поехал. Но мой случай - это субъективно, на непреложные истины не претендую. Хотя да - на других машинах всегда "клевал носом" с непривычки. Особенно мне Галант не понравился...
Ну все - я спачь(с) пошел... Всем удачи на дорогах!
его стоимость 319 тыс. входит подушка+:
Электронное противоугонное устройство
Трехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий
Три трехточечных ремня безопасности на задних сиденьях
Адаптация двигателя к запуску в холодном климате
Защита днища кузова стальными листами
Защита поддона картера
Антигравийное покрытие днища кузова
это комплектация аутентик.
действительно, какой то глюк и в конфигураторе этой компл. небыло... блин но все равно же дорого :(
у калины днище уже металлическое, смысла оббивать его железом нет.
зачет
Ну как ты мог так поглумиться?! В Логане ведь ещё и РЕМНИ есть!!! И не просто ремни, а ТРЕХТОЧЕЧНЫЕ!!! Но главный козырь Антгравийное покрытие днища!!! Скажите ну кто из машин ещё может таким похвастать??
А адаптация к холодному запуску, это наверное чтобы в - 33 не заводилась! Как у WKK...
его стоимость 319 тыс. входит подушка+:
Электронное противоугонное устройство
Трехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий
Три трехточечных ремня безопасности на задних сиденьях
Адаптация двигателя к запуску в холодном климате
Защита днища кузова стальными листами
Защита поддона картера
Антигравийное покрытие днища кузова
это комплектация аутентик.
В комплектации забыл про обогрев заднего стекла, а в стоимости - доставку и металлик. Как раз 350 с ними и получится.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А адаптация к холодному запуску, это наверное чтобы в - 33 не заводилась! Как у WKK...
У него она завелась, только масло погнало. Он и про завод с полоборота в-40 хвастался как-то. Хотя... в каждой шутке есть доля правды
Тут видимо, сыграл роль фильтр неоригинальный SCT, а может недокрутил от руки просто. Впрочем, выбежало немного, я даже не подливал, до сих пор на этом фильтре езжу. Насчет пуска зимой - заводится хорошо, лучше ВАЗов, то есть быстро схватывает. Не с первого раза очень редко, разве что в самый дубак, и то долго крутить не приходится. Учтите еще , что я от ТО отказался, свечи еще родные стоят.
Насчет пуска зимой - заводится хорошо, лучше ВАЗов, то есть быстро схватывает.
Прямо как будто из секты какой-то....
Как завороженные: "Лучше ВАЗов, лучше ВАЗов, лучше ВАЗов..."
Заводиться лучше вазов в -33 масло откуда то давит... Странно у меня хуже заводилась в -39 (ниже просто не было) если масло ни откуда не повыдавливало (масло кстати ЛУК полусинь 5в40 было)??
Думаю у логановодов если даже логан сломается или взорвется, то взорвется ЛУЧШЕ ВАЗов
Тут кто-то из ваших БХ бил себя пяткой в грудь, утверждая, что неоригинал такой же по качеству, что и оригинальные з/ч, только дешевле. Или все-таки неоригинал превращает этот чудо-автомобиль из Европы в турецко-китайскую колесницу, а ставить оригинал дюже дорого для бюджетного авто? ))))
Цитата:
Сообщение от wkk
Насчет пуска зимой - заводится хорошо, лучше ВАЗов, то есть быстро схватывает.
Лучше каких ВАЗов? Лучше твоей сыпуче-гремучей десятки? Ну неудивительно, ты про нее много тут рассказывал, так ухайдакать тачку постараться надо . А вот мой ВАЗ2106 до -35 схватывал с полоборота. Правда потом глох и надо было снова крутить стартер. Карбюратор-с )))
Цитата:
Сообщение от wkk
Не с первого раза очень редко, разве что в самый дубак, и то долго крутить не приходится.
Ну про это ты уже рассказывал, можешь не повторяться:
Цитата:
Сообщение от wkk
Вот какое дело - сегодня утром было минус 33, завелся с третьей попытки. Однако погнало масло из под фильтра. Выгнало наверно грамм 100-150, после прогрева течь прекратилась. Что это? опасно или не очень? фильтр sct, масло elf excellium 5w40, свежее, недавно менял. по щупу уровень в норме.. фильтр завернут от руки до отказа...
Цитата:
Сообщение от wkk
Учтите еще , что я от ТО отказался, свечи еще родные стоят.
Ну и у меня родные. При пробеге 20 тыс. менять свечи - это надо хорошей какой заправляться
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Прямо как будто из секты какой-то....
Как завороженные: "Лучше ВАЗов, лучше ВАЗов, лучше ВАЗов..."
А это любимая присказка здешних БХ наряду с "нет - и не надо"