Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 14:40   #10761
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
его стоимость 319 тыс. входит подушка+:
точно(я тож хлеб по 10 руб видел по телевизору), и еще его кроссовером назвали....
http://auto.mail.ru/article.html?id=32311

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 16:04   #10762
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Рено опять в топе http://autorambler.ru/journal/events...010/560962317/
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 17:00   #10763
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 15 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
У нас и шильдик другой будет. Как у него с переставкой? =0)
В MCV вроде вазовский мотор и коробка.... расход топлива по сравнению с французом на литр меньше.
2112 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 17:39   #10764
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тут кто-то из ваших БХ бил себя пяткой в грудь, утверждая, что неоригинал такой же по качеству, что и оригинальные з/ч, только дешевле. Или все-таки неоригинал превращает этот чудо-автомобиль из Европы в турецко-китайскую колесницу, а ставить оригинал дюже дорого для бюджетного авто? ))))
Когда не шаришь, то и разницы нет. Фильтр и на других машинах выдавливает только в путь (БК, даже на калине такое возможно).
ЗЫ неоригинал иногда даже лучше чем оригинал, но это редкость.

Последний раз редактировалось assai; 06.09.2010 в 17:57..
assai вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 19:15   #10765
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
быстро схватывает или быстро заводится? схватывать может пока акум не посадишь....уточнять надо.
Заводится всегда сразу, в первые секунды. тоесть маслать стартер по минуте не надо, даже в -40. Но бывает, в особо сильные морозы поле ночевки на улице через несколько секунд после холодного запуска падают обороты и глохнет. На второй-третий раз заводится без разговоров.
wkk вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 19:47   #10766
Забанен

Идол, твой стеб не по адресу - тема то - сравнение Логана и Калины. Открой ветку "стеб над товарищем, который на разных форумах высказывает диаметрально противоположные мнения об одном и том же автомобиле" и упражняйся. По теме - всегда читай вторую часть фразы оппонента. Или не хватает терпения дочитать, скорее бросаешься писать язвительный коммент? Я всегда рад рассказать об опыте эксплуатации своего авто тому, кому это интересно. И косяки, и плюсы. Тебе видимо по детски доставляет помахать моими комментами с другого форума, будто это компромат из секретной папки. Всё это я и здесь писал, а кто не читал - могли бы спросить, если интересно.

по теме - за почти два года и почти за 30 тыс пробега мой логан НЕ ЛОМАЛСЯ НИ РАЗУ даже по мелочи. с Нового года я капот ни разу не открывал. Наконечник - это чисто моя самодеятельность, можно было еще столько же проездить. да и в принципе, рулнаки - это расходник. Состояние всех систем - как новое. Ни одной лампочки не сгорело.

Последний раз редактировалось wkk; 06.09.2010 в 20:01..
wkk вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 21:04   #10767
Гость

Автомобиль: Renault Logan
Вес репутации: 0 BillyBons не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cardos Посмотреть сообщение
Еще только решаю что выбрать. Обе машинки хороши и у каждой свои + и -, но для многих в т.ч. и меня важна цена, доступность и дешевизна запчастей и ТО, ни то ни другое явно не в пользу Логана. Абсолютно голый Логан с самым дешевым двиг. стоит 356 т.р. против 338 т.р. люксовой Калины 1,6v16. До покупки еще год и если ничего не измениться, то выбор будет очевиден - Калина.
За год может все измениться. Я свой логан 1.6 в 2009 брал за 335 т.р. это с допом за АБС и вторую подушку (19тыщ). Сейчас может новому покупателю больше внешность понравится (бампера полностью окрашены хром) торпеда другая и впереди ручки сделали. Но сейчас ценник уже за 400 т.р. переваливает, не такая уже "дешевая неприхотливая" машина получается. Я БЫ ТАКУЮ УЖЕ НЕ КУПИЛ, и не стал бы никому советовать хотя у меня проблем за год 0 ну с этой ценой ну его нафиг сотку лучше добавить и взять нечто поприличней. Весной меган старый со скидосом шел до 500т.р. потом ситроен с4 520 продавался (пока в России собирать не стали) ну или еще чего. В след году фокус новый появится мона с салона старый купить скидки должны быть. Или еще чего нибудь.

Да, моя знакомая логан называет "Жопастик" ))
BillyBons вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 21:11   #10768
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BillyBons Посмотреть сообщение
. Но сейчас ценник уже за 400 т.р. переваливает, не такая уже "дешевая неприхотливая" машина получается. Я БЫ ТАКУЮ УЖЕ НЕ КУПИЛ, и не стал бы никому советовать хотя у меня проблем за год 0 ну с этой ценой ну его нафиг сотку лучше добавить и взять нечто поприличней. Весной меган старый со скидосом шел до 500т.р. потом ситроен с4 520 продавался (пока в России собирать не стали) ну или еще чего. В след году фокус новый появится мона с салона старый купить скидки должны быть. Или еще чего нибудь.

Да, моя знакомая логан называет "Жопастик" ))
Соглашусь, более чем за 400-420 т.р. логан покупать неочень выгодно в плане получаемых потребительских свойств. Хотя каждому свое. Можно тот же B5+ или A4, megane II "удачно" взять и нае...сь с ними вдоволь.
assai вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 21:24   #10769
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Соглашусь, более чем за 400-420 т.р. логан покупать неочень выгодно в плане получаемых потребительских свойств. Хотя каждому свое. Можно тот же B5+ или A4, megane II "удачно" взять и нае...сь с ними вдоволь.
Платить 400-420 за логан имхо просто не разумно 100 т. 30т за некую "надежность" и 70 за шильдик? 360-370 было бы разумным но не более.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 21:45   #10770
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Платить 400-420 за логан имхо просто не разумно 100 т. 30т за некую "надежность" и 70 за шильдик? 360-370 было бы разумным но не более.
Как бы да, я тоже не в восторге от нынешних цен. Но при реальном обзвоне дилеров ничего вкусного за эту цену не найти. В крупных городах ближе к Москве можно порыться, там и скидочки, и уценки бывают. А в Кирове - дорого всё.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан