Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 21:53   #1251
Новичок

Автомобиль: 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Alexshtras не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от super37 Посмотреть сообщение
Alexshtras,поздравляю,молодец дождался.
СПАСИБО!!!
Alexshtras вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 22:05   #1252
Новичок

Цитата:
Сообщение от osb Посмотреть сообщение
Fanat63, привет!!! Если будет возможность, посмотри пжл. отгружают ли машины в минимальной комплектации (стандарт) АвтоТрейду в г. Липецк? Они меня достали уже... Постоянно говорят ОДНО И ТОЖЕ: машины пришли, но только в ЛЮКСе. Как такое может быть? Я даже звонила на горячую линию на АВТОВАЗ, ответ - надо "трясти" дилера! Как и за что ЕГО ТРЯСТИ???? Заранее спасибо...

мне тоже всё навязывали люксовку, я сказал что не тороплюсь и подожду стандарт мне сказали "ну и жди мол х...н дождёшся" звонил в салон, сказали что стандарты уже пол года как сняты с производства и нужно приехать переписать заявление на норму, вышел на официальный сайт авто ВАЗа ответили что выпускали стандарты без остановок и выпускают по сегодняшний день, так что им ничего не оставалось как продать мне стандарт правда навязали доп.оборудование на 17100
Старый 06.09.2010, 22:15   #1253
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexshtras Посмотреть сообщение
мне тоже всё навязывали люксовку, я сказал что не тороплюсь и подожду стандарт мне сказали "ну и жди мол х...н дождёшся" звонил в салон, сказали что стандарты уже пол года как сняты с производства и нужно приехать переписать заявление на норму, вышел на официальный сайт авто ВАЗа ответили что выпускали стандарты без остановок и выпускают по сегодняшний день,
Правда находится например здесь
http://autosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
Когда им показываешь что что-то знаешь, их это злит. Меня в августе убеждали что калин - космосов не бывает например.

Скажите, а у вас в преддоговоре какой последний месяц поставки?

Удивительные вещи там правда творятся. Откуда-то повсплывали хэтчи-мускарии, хотя они вроде как в конце месяца только должны пойти.
Старый 06.09.2010, 22:17   #1254
Новичок

в целом программой доволен так как кроме сертификата в 50р. цены по утилизации и за наличку отличаются:
стандарт по утилизации 256р
стандарт за наличку 261р (майская цена сейчас не узнавал, но думаю меньше точно не стала)
Старый 06.09.2010, 22:21   #1255
Новичок

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Правда находится например здесь
http://autosreda.ru/new/prices/index...col=&dil=&twn=
Когда им показываешь что что-то знаешь, их это злит. Меня в августе убеждали что калин - космосов не бывает например.

Скажите, а у вас в преддоговоре какой последний месяц поставки?

Удивительные вещи там правда творятся. Откуда-то повсплывали хэтчи-мускарии, хотя они вроде как в конце месяца только должны пойти.
меня тоже бесит когда меня пытаются развести да и ещё так тупо, как будто нам не откуда информации черпать
Старый 06.09.2010, 23:20   #1256
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Дак в том то и дело, что из 120 дней, 98 уже прошли, и осталось уже даже менее 30 дней.
Значит правильный шаг будет- поход в Роспотребнадзор....?
можешь даже заранее к ним сходить. Навести мосты. Как правило, они рады подобным визитам, если человек готов сам тоже участвовать в определенных процедурах и идти до конца

Прикольно, когда чегой-то в качестве альтернативы предлагают. И еще нам бы проблемы тех, кому пройти ТО - большая организационная и денежная проблема. Я семерку продал в июне, ожидая авто (поверил дилеру) в июле. Потому как денег под семерку занять было не у кого, а оказаться по приходу калины без денег, но со старым автомобилем - обломно. Утилизировал жужик.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 23:36   #1257
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

немного Инфы...от меня)))

УфаАвтоваз: 11193-10-30 в плане отгрузки дыня отгружено 2шт.совиньон отгружно 2шт.более ничего нет по планам.

ПензАвто: 196-33-016 нет никаких по плану.

Авттрейд МариЭл: 21134 нет никаких в плане.

ПитерЛада:
196-33-016 красных нет .есть рислинг 4шт две отгружены.совиньон будет 1шт.зелень 1шт будет.

М-Авто Владимир:
176-33-016 рислинг будет 2шт.
совиньон отгружен один.

Авто Рай Ульск:
183-34-10 рислинг 2шт план одну отгрузили.совиньона будет одна.
Старый 06.09.2010, 23:45   #1258
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

Fanat63 на борисоглебск-авто была отгрузка уневирсалов или нет?
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 06:55   #1259
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, подскажи, пожалуйста, существует ли в настоящее время у дилера техническая возможность продать по утилизации автомобиль, предназначенный для свободной продажи? Я понимаю, что это не самая выгодная для дилера схема - получается, что он вложится своими деньгами там, где не планировал. Однако интересует принципиальная возможность такой операции.

И еще, если сможешь, ответь по процедуре. Если человек не выкупает по той или иной причине авто - что должен дилер предоставить заводу для подтверждения этого обстоятельства для того, чтобы можно было передать автомобиль другому из очереди?

как всегда, большое спасибо!
otmazor вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 08:46   #1260
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 dizzoid не успел проявить себя
Отправить сообщение для dizzoid с помощью ICQ

Fanat63, а Волгоград посмотри пожалуйста. П-сервис хэч норма 104. Мож там пара завалялась. Да и вообще чего они там отгружают этому дилеру.
dizzoid вне форума   Вверх
Закрытая тема