Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от osb
Fanat63, привет!!! Если будет возможность, посмотри пжл. отгружают ли машины в минимальной комплектации (стандарт) АвтоТрейду в г. Липецк? Они меня достали уже... Постоянно говорят ОДНО И ТОЖЕ: машины пришли, но только в ЛЮКСе. Как такое может быть? Я даже звонила на горячую линию на АВТОВАЗ, ответ - надо "трясти" дилера! Как и за что ЕГО ТРЯСТИ???? Заранее спасибо...
мне тоже всё навязывали люксовку, я сказал что не тороплюсь и подожду стандарт мне сказали "ну и жди мол х...н дождёшся" звонил в салон, сказали что стандарты уже пол года как сняты с производства и нужно приехать переписать заявление на норму, вышел на официальный сайт авто ВАЗа ответили что выпускали стандарты без остановок и выпускают по сегодняшний день, так что им ничего не оставалось как продать мне стандарт правда навязали доп.оборудование на 17100
Цитата:
Сообщение от Alexshtras
мне тоже всё навязывали люксовку, я сказал что не тороплюсь и подожду стандарт мне сказали "ну и жди мол х...н дождёшся" звонил в салон, сказали что стандарты уже пол года как сняты с производства и нужно приехать переписать заявление на норму, вышел на официальный сайт авто ВАЗа ответили что выпускали стандарты без остановок и выпускают по сегодняшний день,
в целом программой доволен так как кроме сертификата в 50р. цены по утилизации и за наличку отличаются:
стандарт по утилизации 256р
стандарт за наличку 261р (майская цена сейчас не узнавал, но думаю меньше точно не стала)
Цитата:
Сообщение от kingpower
Дак в том то и дело, что из 120 дней, 98 уже прошли, и осталось уже даже менее 30 дней.
Значит правильный шаг будет- поход в Роспотребнадзор....?
можешь даже заранее к ним сходить. Навести мосты. Как правило, они рады подобным визитам, если человек готов сам тоже участвовать в определенных процедурах и идти до конца
Прикольно, когда чегой-то в качестве альтернативы предлагают. И еще нам бы проблемы тех, кому пройти ТО - большая организационная и денежная проблема. Я семерку продал в июне, ожидая авто (поверил дилеру) в июле. Потому как денег под семерку занять было не у кого, а оказаться по приходу калины без денег, но со старым автомобилем - обломно. Утилизировал жужик.
Fanat63, подскажи, пожалуйста, существует ли в настоящее время у дилера техническая возможность продать по утилизации автомобиль, предназначенный для свободной продажи? Я понимаю, что это не самая выгодная для дилера схема - получается, что он вложится своими деньгами там, где не планировал. Однако интересует принципиальная возможность такой операции.
И еще, если сможешь, ответь по процедуре. Если человек не выкупает по той или иной причине авто - что должен дилер предоставить заводу для подтверждения этого обстоятельства для того, чтобы можно было передать автомобиль другому из очереди?