прикольная статья - какой то ботаник писал, с масквы по ходу. а колонки у него не правильно ориентированы. у меня такие же стоят - там шильдик герцовский должен не внизу быть, а повёрнут где то на 16 часов, о чём подробно и настоятельно указано в инструкции к динамикам.
прикольно то, что он лох 100% который приехал на ремонт кпп и уехал так же с неисправной кпп из сервиса, а потом жалуется и когда это кнопка кондея у него перестала гореть ?!
прикольная статья - какой то ботаник писал, с масквы по ходу. а колонки у него не правильно ориентированы. у меня такие же стоят - там шильдик герцовский должен не внизу быть, а повёрнут где то на 16 часов, о чём подробно и настоятельно указано в инструкции к динамикам.
я уже устал с этими дебилами ругаться...
Сколько им не объясняй, они все равно гонят.
Цитата:
Сообщение от Nikon
прикольно то, что он лох 100% который приехал на ремонт кпп и уехал так же с неисправной кпп из сервиса, а потом жалуется и когда это кнопка кондея у него перестала гореть ?!
+1
Цитата:
Сообщение от 4erkess
ухаха))))))))да хоть 10 машин)))))все равно ЛКС)))))
Вот видео
Приезжаю утром на работу, замредактора говорит: ты теперь на путинской машине ездишь, только синей. А я новости тогда еще не глядела)) Путин не мог сесть на что-то другое, - наши монстрики лучшие!
Калинка-то у Путина 1,6 ! Теперь всем буду рассказывать, что сам Путин (!) выбрал для поездки ЛКС1,6
у меня апрельская машина и кнопка не горела, чистый воды плевки и антиреклама, да и хозяин машины лох, что купил машины с такими кузовными косяками.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
походу ЛКС 1,6 скоро на конвейер поставят, даже в моем маленьком городке появилась уже вторая, моя первая была! Есть еще конечно пару 1,4. Все пытаюсь вылавить владельца и привлечь в секту, вид правда у него не сектантский, дядя лет под 50