Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 16:15   #1271
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 111730
Вес репутации: 15 Евгений74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений74 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
Евгений74, вот здесь можно посмотреть во что красят.
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
Спасибо большое, Gladiator11173. Теперь хоть какая-то есть информация. Непонятно только почему у дилера нет такой инфы...
Евгений74 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 16:20   #1272
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Gladiator11173 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Евгений74 Посмотреть сообщение
Непонятно только почему у дилера нет такой инфы...
Потому что им не выгодно, когда потребитель владеет информацией!
Gladiator11173 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 16:27   #1273
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Санёк64 Посмотреть сообщение
У меня пред договор заключен 20 мая цвет калина,в сентябре красить в него не будут и до сих пор жду машинку так что наберитесь терпения!
Спасибо, больше ничего не остается жду. Я и сначала на Калину записывался - обещали через месяц.
Старый 07.09.2010, 17:03   #1274
Челябинская ячейка

Fanat63, посмотри, пожалуйста, дилеру ООО "Владомир" г. Златоуст будут в сентябре отгружать утилизационную Калину универсал 11173-430-30 колумбийской зелени?
Дилер, обещает на сентябрь, уже третий месяц говорит в программе есть номер разнорядки. Что это за номер? Я по ссылке поглядел план покраски на сентябрь, вроде как собираются 15, 16, 29, 30 чисел красить в колумбийскую зелень. Заранее спасибо.
Старый 07.09.2010, 17:33   #1275
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 15 Fyri4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 699 Посмотреть сообщение
Fanat63
есть вопрос по дилеру М-Авто (г.Владимир)-планируется ли отгрузка в сентябре Норма 11193-30-010 Белое облако?
Fyri4 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 17:39   #1276
Новичок

Автомобиль: Калина 1173
Вес репутации: 15 Коп не успел проявить себя

Сегодня звонили из салона и спросили подтверждение на модель, сказали в ближайшие дни придет -уже не верю(жду с апреля)
Коп вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 19:54   #1277
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, очередное спасибо!

Радует, что при наличии доброй воли дилера "свободную" машину все же могут запихнуть "в утиль". Потому как дилер уже меня помнит, любит и скорбит вместе со мной. Толку с того чуть, но я из тех, кто ценить не только дело, но и само отношение.

Обзванивать меня пока не обзванивают, хотя по первой очереди не так много людей уже осталось. однако машин на площадке нет. Что появляется - быстренько находит своих владельцев и лишь десяток нив для милиции уже стоит недели три.

А по поводу вкладывается дилер или нет. По сути так. Авто без ПТСа если - то дилер его оплачивает моими деньгами. Вот только если в свободную продажу - я полную сумму плачу, а по утилю - ему заморачиваться с компенсацией от минпромторга. Вроде была схема, по которой дилер какие-то документы подает, и на автоваз перечисляет лишь ту сумму, которую платит клиент. однако почему-то мой дилер работает не так - иначе ему периодически минпромторг не переводил денежку.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 21:29   #1278
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже 16 дней мне не отвечают с ваза на вопросы, ответили только:
"Обработка вопросов занимает некоторое время. Возможно, Ваш вопрос требует привлечения узких специалистов. Попробуйте разместить Ваш вопрос повторно. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Так бывает?
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 22:17   #1279
Саратовская ячейка

Автомобиль: KALINA 11173-30-430
Вес репутации: 16 Санёк64 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Уже 16 дней мне не отвечают с ваза на вопросы, ответили только:
"Обработка вопросов занимает некоторое время. Возможно, Ваш вопрос требует привлечения узких специалистов. Попробуйте разместить Ваш вопрос повторно. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Так бывает?
Бывает!
Санёк64 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 22:19   #1280
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Я 24 августа вопрос отправил, пока тишина. Суть вопроса "ДОКОЛЕ !?!?!?!?!".
В планах отгрузки на моего дилера появилась модель, которую я готов взять. А не было ничего за 2 месяца.