Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63, посмотри, пожалуйста, дилеру ООО "Владомир" г. Златоуст будут в сентябре отгружать утилизационную Калину универсал 11173-430-30 колумбийской зелени?
Дилер, обещает на сентябрь, уже третий месяц говорит в программе есть номер разнорядки. Что это за номер? Я по ссылке поглядел план покраски на сентябрь, вроде как собираются 15, 16, 29, 30 чисел красить в колумбийскую зелень. Заранее спасибо.
Fanat63, очередное спасибо!
Радует, что при наличии доброй воли дилера "свободную" машину все же могут запихнуть "в утиль". Потому как дилер уже меня помнит, любит и скорбит вместе со мной. Толку с того чуть, но я из тех, кто ценить не только дело, но и само отношение.
Обзванивать меня пока не обзванивают, хотя по первой очереди не так много людей уже осталось. однако машин на площадке нет. Что появляется - быстренько находит своих владельцев и лишь десяток нив для милиции уже стоит недели три.
А по поводу вкладывается дилер или нет. По сути так. Авто без ПТСа если - то дилер его оплачивает моими деньгами. Вот только если в свободную продажу - я полную сумму плачу, а по утилю - ему заморачиваться с компенсацией от минпромторга. Вроде была схема, по которой дилер какие-то документы подает, и на автоваз перечисляет лишь ту сумму, которую платит клиент. однако почему-то мой дилер работает не так - иначе ему периодически минпромторг не переводил денежку.
Уже 16 дней мне не отвечают с ваза на вопросы, ответили только:
"Обработка вопросов занимает некоторое время. Возможно, Ваш вопрос требует привлечения узких специалистов. Попробуйте разместить Ваш вопрос повторно. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Так бывает?
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Уже 16 дней мне не отвечают с ваза на вопросы, ответили только:
"Обработка вопросов занимает некоторое время. Возможно, Ваш вопрос требует привлечения узких специалистов. Попробуйте разместить Ваш вопрос повторно. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Так бывает?
Я 24 августа вопрос отправил, пока тишина. Суть вопроса "ДОКОЛЕ !?!?!?!?!".
В планах отгрузки на моего дилера появилась модель, которую я готов взять. А не было ничего за 2 месяца.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !