Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2010, 14:14   #11
Новичок

Вес репутации: 16 Shiko3 не успел проявить себя
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что овчинка выделки не стоит.

Так ездели бы на ЗАЗ 969 - там и заклинивающей помпы нет и текущей СО тоже нет - сплошные приемущества!
Конструкторы молодцы - сделали современный двигатель!
Почему нет таких высказываний в адрес конструкторов Тоёты, Форда, БМВ и т.д.???
О каких проблемах идёт речь?
Проблема собственно в обрыве ремня. А двигатель конечно современный (30 летней давности), на моей прошлой машине почти такой же был))). По поводу тойёты, форда и бэхи не слышал о обрывах ремня, наверное случается, но обходится всё малой кровью иначе бы цена на них была бы на порядок меньше. Единственное за что обидно, так это за то Винни Пух и Пятачок вломили такие бабки (с народа скачанные) и народ от этого получил бракованную машину в нормальной стране давно бы отзыв был. По поводу поршней не сомневаюсь что их делать начнут рано или поздно, но опять таки по лицензии ТАЗА и на цене это полюбому отразится, а Таз опять в прибыли будет, вот как надо бабло сшибать. И всё таки есть у кого возможность проверить как оно будет со второй прокладкой?
Shiko3 вне форума   Вверх