Здравствуйте! Я так понял скрипы проявляются на второй третьей сотне после покупки. У меня у знакомого 14я у него сверчки стали проявляться спереди, при заезде на сервис мастера ничего не нашли, однако он сам протянул все саморезы как в мурзилке нарисовано. звук стал намного тише. Сам с содроганием жду калиннку из салона, так можно ли эти скрипы сразу как то поймать и манагеров мордой в них ткнуть?
в сами понимаете что пишите??? у каждой машины.. т.е. механизма автоваза свои причуды... поэтому время покажет где и как рыть )
Я на форуме новичок не нашел куда примостить мой вопрос. А проблема в кожухе переключателя скоростей, всё время выпадает. Уже на уровне нервного тика пальцем заталкиваю углы практически после каждого переключения.
купи кожаный и никаких проблем на рынке 400 рубл.. с ручкой... а просто кожа 200 р.. поставил и забыл..
Может это и было уже здесь, но всё таки: заскрипели двери на колдоебинах , протирал сначала ВДшкой не помогло, в итоге намотал на белую защёлку замка (которая не на двери) изоленту и чудо скрип дверей исчез. Решил, что надо заменить эти белые втулки, порядком поизносилися. Пробег 49тыс
Помогите советом пожалуйста?! Как снимается салонная облицовка передних стоек крыши (у лобового стекла)? Хочу под неё проводочки засунуть, саморезов нет, а ломать не хочется! Может кто-то ставил антенну бошевскую, которая клеится на лобовик? И ещё вопрос,-"Есть ли в комплектации "Норма" ISO аудио-разъём под торпедой? Если вытащить ящик, стоящий вместо будущей аппаратуры, есть шансы его там найти (ISO разъём)?
Помогите советом пожалуйста?! Как снимается салонная облицовка передних стоек крыши (у лобового стекла)? Хочу под неё проводочки засунуть, саморезов нет, а ломать не хочется! Может кто-то ставил антенну бошевскую, которая клеится на лобовик?
Я БОШевскую антенну поставил. Снимал накладку стойки просто - оттянул за верхний край, верхний пистон выскочил из отверстия. Дальше так же второй и третий.. Сломать накладку не получилось, пластик достаточно прочный и гибкий.)))
Перед снятием накладки стойки нужно снять жабо (что под лобовым стеклом).
!!!P/S/ Когда снял жабо, заодно убрал сверчка, который жил в том районе!!!!!
Проклеил пластик шумоизоляцией.
Дальше всё просто, прилепил основание антенны на лобовик. прилепил усы антенны. "Массу" закрепил прям на стойке. Просверлил стойку, закрутил саморез из комплекта антенны, намотал массу на него и затянул.. Провода от антенны провел вдоль стойки, вывел под полку (что под бардачком.. когда дойдешь до протягивания проводов - поймешь там че и как. Ну и дальше под торпеду и в мафан. Дальше накладку стойки обратно "одеваешь", ставишь жабо на место и всё.
Цитата:
Сообщение от Skudnev
И ещё вопрос,-"Есть ли в комплектации "Норма" ISO аудио-разъём под торпедой? Если вытащить ящик, стоящий вместо будущей аппаратуры, есть шансы его там найти (ISO разъём)?
Разъем ISO в Норме есть., так что ничего мудрить не пришлось.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Похоже, в спинках передних сидений сидит какой-то кузнец и цокает на ухабах. На водительском достаточно покачаться вперед-назад корпусом, и он поцокивает.
Где рыть, что искать? что там в спинке есть такого?
доброго всем времени суток! около недели нарисовалась проблема: в правой задней двери укрепил дребезжащее стекло. оно звенело аж зубы сводило. по всему периметру приклеил резиновый уплотнитель для двери на 5мм. стекло затихло. но в течение недели стал появляться дребезг со стороны средней стойки справа. при движении пробовали с женой прижимать различные пластмасски, но эффект минимальный и сверчка мы не определили. написал может несколько сумбурно, но по другому никак не опишешь. спасибо всем за совета по изводу сего окаянного сверчка. сегодня жена у меня работала слухачем-прижиматором, но изловить это гадость-сверчка не получилось, как дребезжало так и дребезжит большое всем спасибо!
Про скрип дверей. Первое впечатление, что скрипят уплотнительные резинки дверей, на самом деле это ответная часть замка, а точнее пластиковая втулка. На новой машине она не вращается, а со временем начинает проворачиваться и издавать скрип. Лечение: снять втулку и смазать литолом или подложить шайбу чтобы не вращалась втулка.