пс У меня а/м на гарантии - уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
Да...вот так развернулся разговор))) Знаете, если честно...мне все равно что будут говорить о калине, я все равно ее возьму...потому что она мне нравится))) Очень красивая и удобная машинка. Что касается поломок....все какие бы то ни были машины ломаются и от этого никто не застрахован) Самое главное во время свою ласточку проверять...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется
во блин....а, тыж панельку переделывал...) ну если надо, заезжай вечерком как-нибудь...отдам...один фиг выкидывать хотел, если меня конечно никто не опередил и не избавился от нее без моего ведома...))
Права, конечно права ) Хочешь - свою отдам недорого, 2008 год на гарантии, литье на 14 + нокиа, комплект зимней резины в подарок музыка хорошая + 6 колонок герц, сигналка с автозапуском + с друзьями из полад авто познакомлю ... ТО3 пройдено, РХХ с дроссельным узлом в сборе поменяно.
зы А так всего-то 2 правые двери заменить и будет как новая